Стр. 6 из 10 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты с 51 по 60 из 94

Обсуждение: Carsotware fap/dpf работает?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Может быть, s?, или, может быть, нет. Дело в том, что после 500 км вы не можете прийти и сказать, что правка работает на 100 %.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Может быть, s?, или, может быть, нет. Дело в том, что после 500 км вы не можете прийти и сказать, что правка работает на 100 %.
    Вы неисправностей случае, если читать темы начала, я не единственный, кто утверждает, что муза 1.3 mjet 90 л.с., без проблем, но я единственный, к которому вы говорите, что я не могу быть уверен изменения.
    Знаете, что-то не знаю? Типа, другие утверждают, что использовать это в sw, но в реальности?, вы уверены, также сделали изменения вручную? Даже если это и так? это было, это было бы очень несправедливо.
    Я только сообщил мой опыт, 600 км не succifienti? В следующий раз, прежде чем вернуть опыт aspetter? что это было, по крайней мере, год, так? avr? уверенность!
    Извините, не было спорить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал carmat70 Visualizza Messaggio
    Вы неисправностей случае, если читать темы начала, я не единственный, кто утверждает, что муза 1.3 mjet 90 л.с., без проблем, но я единственный, к которому вы говорите, что я не могу быть уверен изменения.
    Знаете, что-то не знаю? Типа, другие утверждают, что использовать это в sw, но в реальности?, вы уверены, также сделали изменения вручную? Даже если это и так? это было, это было бы очень несправедливо.
    Я только сообщил мой опыт, 600 км не succifienti? В следующий раз, прежде чем вернуть опыт aspetter? что это было, по крайней мере, год, так? avr? уверенность!
    Извините, не было спорить.
    600 км слишком мало, я слышал о случаях, в которых обновляется каждые 1000 км, зависит от типа использования.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Автомобиль ? в основном, используется в интернете?, и ? это причина, почему он хотел, чтобы удалить dpf, каждые три-два пришлось менять масло.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал carmat70 Visualizza Messaggio
    Автомобиль ? в основном, используется в интернете?, и ? это причина, почему он хотел, чтобы удалить dpf, каждые три-два пришлось менять масло.
    Если ? часто используемое в интернете? пу? вполне возможно, что продолжить "отложить" регенерации и, следовательно, интервал регенерации увеличивается.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    нас хотят 1000km, чтобы быть уверенным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я сделал сделать мод от интернет-форума, и я думаю, это было сделано с *******h. Мало, что понимаю я, сравнивая файлов by *******ч и то, by Carsoft, вы заметили различия.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я сделал сделать мод от интернет-форума, и я думаю, это было сделано с *******h. Мало, что понимаю я, сравнивая файлов by *******ч и то, by Carsoft, вы заметили различия.
    *******+руководство.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    cos? много, чтобы сделать сегодня у меня был автомобиль, морская свинка, я пытался обработать файл sw на большую точку 90cv, я загрузил, без удаления dpf, конечно, но от того, что вы capiesce что он работает? процент засорения фильтра увеличивается, остальное, кажется, что это все работает... так что я бы сказал, что он не сделал ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Как оказалось, еще это Sw nn назад ничего!!!!

Стр. 6 из 10 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •