Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

чтение grande punto 1.4 16v 70КВТ

привет, ребята,сегодня я и приехал в мастерскую клиент с выше автомобиль, чтобы удалить 2 лямбда и сделать карту. проблема, что я не могу это читать (я kessv2 и ktag официальный) даже не считаю, даже в меню выбора программы.я porvato также с петух clonev2 prestatomi коллега увидеть, если в списке авто ce драйвер, но ninete,не се. автомобиль монтирует электроника бош МЕНЯ 7.6.3.

с инструментом и можете его прочитать? спасибо...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    то, что s? я не инструмент в настоящий момент ? совместимый с этим ecu.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    то, что s? я не инструмент в настоящий момент ? совместимый с этим ecu.

azz.. поэтому и "infattibile"?? cmd и компании красивой ничего не делает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Когда-то и я ? пришлось переназначить fiat punto 1.4 16V но эбу bosch, но не помню код. В конце концов тот тип эбу не мог переназначить, и если не ошибаюсь, был именно такой, как ваша. Почему? я видел в списках немного передач, но не приносят, они проходят непосредственно в ME7 9.10, который монтируется на 1.4 16v. Я в конце концов я мог бы установить только один модуль на потенциометр dell' педали акселератора, а другой я не нашел.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Когда-то и я ? пришлось переназначить fiat punto 1.4 16V но эбу bosch, но не помню код. В конце концов тот тип эбу не мог переназначить, и если не ошибаюсь, был именно такой, как ваша. Почему? я видел в списках немного передач, но не приносят, они проходят непосредственно в ME7 9.10, который монтируется на 1.4 16v. Я в конце концов я мог бы установить только один модуль на потенциометр dell' педали акселератора, а другой я не нашел.

в pedalbooster и уже установлен, заказчик установил требование установить кулачков с профилем самых толкнул ,отключить лямбда-2,спорт воздушный фильтр и т.д. и т.п..так что, очевидно, с заменой распредвала и квант другие,я хотел настроить впрыск,авансы,и, что касается. azz...хороший вопрос....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Вы пу? установить экю в качестве альтернативы, полностью программируемые
    и, возможно, добавляет также turbo....

если нет, не имеет надежды, чтобы довольно ничего....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы видели, что unchip назад ecu для управления этим авто...сегодня я позвонил также alientech, чтобы спросить, собственно,и сейчас не gestiscoo этот протокол...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •