Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 43

Обсуждение: первые шаги

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    в районах, мои никого не знаю, поэтому мне нужно уладить самостоятельно.
    смотреть вы случайно в нужном месте, возложенных на них, и свяжитесь с нашими администраторами, не могут дать вам все необходимое, x intrapendere то, что хочешь:

http://www.professionalchiptuning.ne...o-Files-Online
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    привет darksoulbreaker, я новый на форуме, я тоже начал с mpps, и я должен сказать, что результаты были хорошими, к счастью, ни эбу заблокирован, тем временем читайте машине есть исследования, получить советы цюй? и, обрабатывать карты и выдайте кто-то тебя дар? безусловно, ответить, если вы неправильно или нет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    Где я могу найти объяснения, как использовать ecm2001, mpps, и, как редактировать файлы, которые я читаю??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    mpps ? довольно проста в использовании даже, почему? зависит некоторые машины вы от "советы" посмотреть некоторые bmw, которые вы должны записать их в 14volt.
    ecm2001 не знаю, если на форуме есть? какой-то гид, но лучшее, что можно сделать ? взять карту золотых и мод и увидеть различия cos? начинаю понимать, как это работает, после вы получите файл ori сделайте ваши изменения и вы ищете свое мнение в форуме.
    или другое решение вы сделаете, конечно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    как я могу понять, что тип эбу я впереди?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    как я могу понять, что тип эбу я впереди?
    учитывая, что ты говорил mpps ? очень просто, когда вы делаете код говорит вам, какой тип эбу монтирует..но, будьте внимательны, не принимайте все за чистую монету xch? иногда дает неправильные данные а с номером sw ecu-почти всегда в сети, находитесь на тип ecu в сочетании.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

gevin
    Guest
    Привет, я тоже первокурсник, и я уже? сделали несколько вопросов об этом мире, и я могу гарантировать, что c'? действительно люди хорошо разбираются здесь. От одного взгляда на мои обсуждения и вы получите некоторые новости в pi? благодаря профессионалам, которые я уже? ответил.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Форум дает одной рукой, а не столкновение и тем меньше воровать работы!!! Вы знаете, уверен, что если кто-то может даст тебе' рука очень охотно!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, я тоже новичок.
    я с galletto 2 , autocom cdp+, dcm, базы данных, и т.д ..
    Я хотел бы знать одну вещь, для bdm мне нужно, чтобы сила дима или я могу использовать его даже без? В edc16, который монтирует джип, дают некоторые проблемы, в частности?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Уверен, что вы для bdm нужен дима, без тебя было бы сделать все трудно и невозможно с неприятных последствий, на мой взгляд!!!

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •