Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 50

Обсуждение: ecu denso fap

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    сколько раз??? никогда не слышал...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    лучше оставить его потерять.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    mazda6 двоюродный брат моей жены, четверг неприятностей с fap останавливается в мастерской, в деревне, недалеко от палермо,механик, красивый отверстие в фап, машине в recover 70 км в час, механик в этот момент не знает, что рыбы, в какую сторону повернуть, сегодня утром спрашивает мое мнение, и, возможно, мое вмешательство, как я называю, мой друг, палермо, которая строит эмуляторы fap купить, и говорит мне, что с fap на фото не работает, как я могу ему помочь? это ? обратился к кому-то на форуме, учитывая, что у меня не так много опыта на denso

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для начала вы можете удалить все неисправности и прочитать исходный файл без ошибок
    тогда давайте посмотрим, если кто-то не может? помочь вам, форум предлагает услуги files онлайн, может быть, админ мог удалить fap на карте, что mazda6

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Некоторые читают с k tag другие, даже с kess v2 до настоящего времени посмотреть subaru impreza 150Cv Ecu Denso Dt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    понял, что mazda6 двоюродный брат моей жены:
    механик, который объединил катастрофы на fap ? повышается столько, так? вы ? слышал за отключила блок управления и отправлен в провинции рима, прибыл эбу по его словам изменена, но mazda6 через несколько км снова в recovery, затем вернется на должность двоюродный брат..но ты не можешь сделать ничего, точно..говорит мне, как я уже сказал, я никогда не имел esperiende положительные на mazda6, но в этот момент, так? вы не устранило проблему, я попросил моего друга, который делает это x профессию proggettare симулятор fap, четверг симулятор готов, кладем катализатор двести ячеек с небольшими изменениями, мы все с официальным диагнозом ford проверки, кажется, работает...в данный момент mazda имеет путь около 700 км вы терр? в курсе вы никогда не знаете,...он забыл измененный файл в риме ? был привлечен к суду, с ******* так что, возможно, еще х эти машины есть проблемы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я сделал defappare один mazda5 2.0 d 143cv и mazda6 от 140cv всегда 2.0 d
    очевидно, что файл не, я сделал их я,я купил ее очень давно, еще до рождения этого форума
    перед загрузкой sw изменен, необходимо очистить ****llo пепла, и сбросить масло
    чтобы теперь автомобили не дают, не проблема, mazda5 уже прошла-й? 2000 км, mazda6 не s?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    очень хорошо,что вы знаете, были сделаны с ******* или что?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я сделал defappare один mazda5 2.0 d 143cv и mazda6 от 140cv всегда 2.0 d
    очевидно, что файл не, я сделал их я,я купил ее очень давно, еще до рождения этого форума
    перед загрузкой sw изменен, необходимо очистить ****llo пепла, и сбросить масло
    чтобы теперь автомобили не дают, не проблема, mazda5 уже прошла-й? 2000 км, mazda6 не s?
    я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mavaila1972 Visualizza Messaggio
    я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm
    здесь вы говорили, исключение fap на denso не выходит на карту.

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •