Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 47
    НОВИЧОК L'avatar di afortunao
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Проблема потери сигнала в bluethoo разъемы ? в основном сопротивление в конце линии.

Существуют также и другие компоненты, которые вызывают этот интерфейс в зависимости от модели неисправности. Есть несколько моделей.

У меня есть несколько, все bluethoo, я не предназначены для использования с различным программным обеспечением для различных автомобилей ... и мне идут достаточно хорошо.

С уважением

p.d.: переводчик ******

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я купил несколько месяцев назад ? прозрачный пластик, синий..
    я заплатил двадцать евро и использования с torque x android.
    За то, что я должен сделать, я va-й? что хорошо, учитывая цену..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я cel'я с год примерно, взял на залив для 20/25 евро (не помню точно) и использовать его с torque на android.. Я? заметил, что на многих машинах мне странные ошибки, или, несмотря на ошибки, он мне говорит, что нет. Например, на 156 jtd с датчика оборотов пошел (автомобиль не заводился) несмотря на то, связывающим не давал мне никаких ошибок нет.. то со сканером br&b, мой друг, я прочитал ошибку датчика..
    То, что я заметил даже ? который работает в основном с машинами, jap..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    содержание удалено в связи с неявкой
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-03-2013 в 15:59

НОВИЧОК L'avatar di afortunao
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вопрос, который он продал. Я также купил несколько, код ? 6789. У меня также были проблемы с подключением мобильного телефона для Android .. по данным программы. Например, с парой хорошо, и тот же телефон, с меня dashCommander проблемы подключения. Я еще не решена и не я начал решать проблему, так? ? важное значение для меня.

С уважением

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cristian83ta Visualizza Messaggio
    содержание удалено в связи с неявкой
    прежде чем переключаться на другие разделы, я призываю тебя сделать адекватное представление в разделе костюмы и взглянуть на правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините за ошибки, если не ? проблема после того как я представил, я хотел бы повторить мой вопрос:
    Привет,
    я купил несколько Elm 327 bluetooth с ebay, как правило, при подключении инструмента к машине и пытаюсь подключиться к нему с помощью bluetooth и спрашивать меня pincode подтверждения, bluetooth и обычно ? по умолчанию-1234 или 0000, то запуск приложения Torque и использования,
    но некоторые из них, которые пришли ко мне без PINCODE на самом деле, когда я пытаюсь соединиться с bluetooth пк подключается без меня задаться вопросом, pincode подтверждения, но когда я пытаюсь соединиться с моего смартфона android, (а также планшет или других смартфонов на базе android) для сопряжения bluetooth спрашивает пин код!
    ну здесь возникает проблема, конечно, этот инструмент, будучи лишенный pincode я не знаю, какой поставить,
    я пробовал 1234, 0000, 9999, 1111, 2345, 3456, 4567, 5678, 6789, 7890, 2222... и т.д... даже 5 цифр... я практически перепробовал все комбинации из 4 или 5 цифр,
    поэтому я хотел бы спросить вас, c'? образом связать bluetooth-устройство с android избавляет в pincode так? этот инструмент будет ? без?
    спрашивает меня, обязательно этот код, что не существует для объединения,
    как я могу сделать?
    я уже? связался с продавцом, и он говорит мне, что, вероятно, эта серия не имеет пин-код!! теперь для? не знаю, как ее сопряжение с устройством bluetooth android

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    возможно, зависит от приложения, в которых используется android,а код, как правило, x сопряжение ? 1234.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Android обычно использую torque, но и других приложений ? что не приду ни в приложение, так? проблема возникает раньше, cio? когда выбираю устройство obd от поиска bluetooth просит ввести Pin-код и введите любой Pin-код возвращает мне Сообщение Pin-код правильный, я перепробовал все комбинации, перечисленные в моем предыдущем посте в том числе 1234, 6789, 0000 etc.. Кто-нибудь знает, если c'? способ обойти запрос Пин-кода? Или если есть другие Контакты?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    смотрите, я только что попробовал с моего не спрашивает, нет абонемента и подключается хорошо..
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •