Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Удаление dpf Bmw 320d 163cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия

Удаление dpf Bmw 320d 163cv

Привет, ребята

можете ли вы сказать мне, если я defappato хорошо идет машина?

Bmw 320D 163cv 2007 года

Прилагаю ori + defap.

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-03-2013 в 16:35

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    если вы сделали с sw не ? полный,сейчас с cell

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    я сделал раз, и по моим скромным знаниям, мне кажется, что он сделал хорошо...
    вас мнения...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    не ? правильно совсем нет, на quele авто единственное решение ? сделать это в ручную, почему? различные SW не работают.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    я не могу видеть файлы, но у меня сделан равно на прошлой неделе, и только делает свою работу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    не ? правильно совсем нет, на quele авто единственное решение ? сделать это в ручную, почему? различные SW не работают.
    я дал бы руку?

заранее спасибо

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    нет его, я уже? сказал, в другой раз и повторяю. не путайте страсть с работой.
    Если вы не уверены файла (в данном случае, уверяю вас, что ? неправильно) купить файл уже? факт тех, кто знает, как сделать и решить вашу проблему. Таким образом, если вы, случается, другой машине равно или же ecu у вас уже? решение-в следующий раз, просто, что ricopi изменения

много файлов, которые вы покупаете то перейдите на перепродажу по цене pi? высокий и, следовательно, вы зарабатываете в любом случае
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Спасибо за ответ.... Но я не могу продать никому я файл, почему? машина ? моего отца.

Я arrangio.... Спасибо же.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет ,если я правильно помню, на этой машине просто бит для отключения dpf... если и так, и я, и разрешение,место, решение...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вас никто не fucila...если вы хотите разместить ваше решение, вы ****** сделать это
    я их не выключаю с только один бит, я делаю одно небольшое изменение для безопасности, и до сих пор у меня никогда не было половиной проблемы

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •