Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 68
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!
    ах, хорошо, теперь я понимаю.

НОВИЧОК L'avatar di gennantsub
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    даже если файл и отличается, как sw и hw-просто файлы, они такие же, как кривые можно применять сводки шагом!!
    может быть, не ? именно правильный я сделал так на санта-фе 112cv но результат машины, у него были пустые, и мне оставалось быстрое в переключения передач, а затем корректирует карту было изменений в областях, которые не centravano ничего, я отправлю карту cos? вы понимаете,
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК L'avatar di gennantsub
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    то, что я рекомендовал бы и, что однако, при выполнении копирования и вставки, однако следует riguardarsi всей карте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    abbiategrasso (MI)
    точно... соглашается с тем, riguardarsele, и потому, что некоторые карты и, как следствие шагом.... не копируются, есть только те карты, находящиеся в драйвере.... но не все карты из драйвера!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    меня есть сомнения: если у меня а4 2002 года, где gi? ? изменения были внесены в карту, и теперь leggessi, как я мог понять, что ? было ретушировать? как я могу получить исходный файл?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    меня есть сомнения: если у меня а4 2002 года, где gi? ? изменения были внесены в карту, и теперь leggessi, как я мог понять, что ? было ретушировать? как я могу получить исходный файл?
    измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Особенно если sw. разные не следует использовать копирование шагом, но и использовать 2d выровнять и скопировать кривой, кривой, будьте осторожны, также к вр, что в этот раз они разные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.
    Я разделяю в полной мере!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Я разделяю в полной мере!
    извините, вы пу? иметь еще информация, которую вы собираетесь выставить карту на карту, возможно, с экрана я знаю, задавать вопросы, возможно глупые для vip-персон, но не для тех, кто, как я, начинающих.
    привет.

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •