кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!
кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
может быть, не ? именно правильный я сделал так на санта-фе 112cv но результат машины, у него были пустые, и мне оставалось быстрое в переключения передач, а затем корректирует карту было изменений в областях, которые не centravano ничего, я отправлю карту cos? вы понимаете,
то, что я рекомендовал бы и, что однако, при выполнении копирования и вставки, однако следует riguardarsi всей карте![]()
точно... соглашается с тем, riguardarsele, и потому, что некоторые карты и, как следствие шагом.... не копируются, есть только те карты, находящиеся в драйвере.... но не все карты из драйвера!
меня есть сомнения: если у меня а4 2002 года, где gi? ? изменения были внесены в карту, и теперь leggessi, как я мог понять, что ? было ретушировать? как я могу получить исходный файл?
измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Особенно если sw. разные не следует использовать копирование шагом, но и использовать 2d выровнять и скопировать кривой, кривой, будьте осторожны, также к вр, что в этот раз они разные.