Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-28-28 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    делаю диагностику на некоторых машинах даже тогда, когда ? закрыт " 4% (и не работает), а на других от propriop 0%
    так ? только сделал карту или на самом деле остается открытым, немного

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но раз работает, чтобы удалить только клапан erg? или создать стыкуется с dtc, как, когда, скажем, удаление dpf?

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    но раз работает, чтобы удалить только клапан erg? или создать стыкуется с dtc, как, когда, скажем, удаление dpf?
    на edc 15 работает практически ничего! на edc 16 хорошо! на vag и fiat хорошо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я думаю, всегда лучше закрыть, даже физически...где не предполагает большой труд. Во избежание возможных системах. Я сняты на fiat и alfa и тромбоциты, я положил.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    если умирают или агрегата клапан egr, машина делает меньше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    насколько я знаю, если клапан агрегата машина делает меньше? я оставляю решение специалистам!

Что касается раз, а клапан erg, я сделал сравнение с и без клапана erg (total раз) с edc17 и я ? казалось, что он не сделал работу, сдержанный. Вы говорите мне, что это нормально для vag и fiat (audi, VW, seat, skoda, fiat, alfa, lancia?)
    Моя edc17 (audi a4) что касается клапана egr я ? казалось правильным, как закрыл его, другое дело, а dpf, что не там я понял, ничего то, что он сделал, даже перк? я не могу признать dpf в карту!

В edc5 так не делает? но как ? можно? И как мы можем сделать их? Ecusafe не нужно ничего, просто к тому, что я видел!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал gianobo Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, по-вашему, после отключения EGR на карту ? целесообразно закрыть его физически или нет?
    Если он отключен от карты должен быть закрыт, но видел, что она заполняет мусора carboniosi не закрывается физически хорошо...будут чистые и убедитесь в отсутствии течи.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    Если он отключен от карты должен быть закрыт, но видел, что она заполняет мусора carboniosi не закрывается физически хорошо...будут чистые и убедитесь в отсутствии течи.
    Вы столкнулись обсуждение умерла больше 2 лет назад.. а я ВСЕГДА рекомендую, фланец для системы EGR, но сделано так, а не куски ferraccio положил их так, чтобы..
    Я вы покупаете нержавеющей стали, специально и кладутся, как выше клапан, который под двигатель так, чтобы полностью изолировать трубопроводы.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •