я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas
я обычно не прикасаться, только если на самом деле я хотел бы дать ему еще эластичность, чем обычно, но немного в ущерб turbo, который работает еще,но что-мягкой и ничего не делает
я оставляю их ори....
по-моему, рост, которая идет между 2% и 4% не должно повлиять на турбо с течением времени. Что вы думаете об этом?
но автомобиль, на котором вы делаете карту в 95% случаев всегда все оригинальное, если владелец не изменил что-то. Или я ошибаюсь?
Затем ты говоришь: "если ваш автомобиль ? все оригинал, то штрихи эти значения в карту, не так ли?
вы идеальный абсолютно правы!!! Но в этот раз мне довелось сопоставить машины, которые имеют турбина изменилась или другой, в этом случае, как правило, не прикасайся к нему!!!
получил. Поэтому всегда спрашивайте, владельцу история минимальной автомобиля. Было бы также интересно понять, как вы двигаетесь, если перед вами, вы получаете автомобиль с 100.000km, с 200.000km или с 30.000km. В сопоставленных одинаково?
конечно, лучше спросить на прямую заинтересован!!! Но а вы уверены, что, если он сделал некоторые изменения и в dirtela