напомню, что c'? всегда обслуживание файлов в интернете в форуме, если вам это нужно
напомню, что c'? всегда обслуживание файлов в интернете в форуме, если вам это нужно
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
скажите, пожалуйста, что такое dtc? никаких проверок?
Я знаю, что в edc16 и edc17 fap ? равно или я ошибаюсь? На практике, как прочитал в карте у нас есть бит управления, который необходимо обнулить, правильно? Если бы я с только моей ? a4 edc17), то я должен сделать следующее: я читаю, я с раз, а затем я открываю ecm и я буду видеть, что я изменил, именно в 2D. Все правильно здесь?
На тот момент (не знаю, как?) привожу правильные значения, оригинал оставляю биты управления к нулю (но как я могу распознать их???).
После того, как все мы? я я меняю карту и ? все ок?
Все dtc коды ошибок,вместо того, чтобы удалить только те, fap qst soft исключают их все, что касается разрядных коммутаторов как узнать его не знаю!! spiegartelo,проницательность,испытания, если ? впервые вы можете получить файл и все, вы sar? pi? ясно, а действия, которые вы сказали ? правильно,все знать, что касается, если все у вас проблем с получением никаких проблем сделать различные тесты.
я искренне очищена или, самое лучшее решение
совета, возложенных на звонок-файлы онлайн!!!! вам будет гораздо проще
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-03-2013 в 17:12
Чтобы освободить ее, и не совсем согласен, потому что есть оценки различных вещей, в зависимости от использования, что делает и производительности, что хочет
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
мое намерение ? безусловно, полагаться на сервис файлов в режиме онлайн! Тогда, возможно, если у меня есть время, я я с другими программами исходного файла и их сравнения для того чтобы увидеть работу и хорошо, и больно!
Я сомневаюсь, читая ваши ответы, но кто очищает fap, не обязательно должны снять в электронном виде, или оставляют активные элементы управления?
Удаление Fap имеет только преимущества, очевидно,....и нормально, что если кто снимает физически следует также отключить в ECU двигателя
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
А когда-то отключить, но это также то, что nn должен касаться