ни один продукт творит чудеса,как сказал giarras на другую должность помогают, если использовать его с определенной частоте
ни один продукт творит чудеса,как сказал giarras на другую должность помогают, если использовать его с определенной частоте
Практически друг.сказал,у него был инжектор, который spruzzava слишком Мазут ,pompista, что Он сделал диагностику и дал ему эту добавку, а теперь ? где-то год, что он тихий
вода лурда!![]()
Привет прогресса,я потом вывезти curiosit?:ты на пробовал этой добавки (TUNAP) или так же, вы пишете спам, чтобы получить 80 массаж ?
Кстати, в тот другой пост, мы говорили о том, чтобы присадки для очистки, коллектор впускной и если в постели хорошо, мое мнение, и что нужно снять для чистки перо-сейчас если и еще и, прежде чем говорить сообщает вам продукции TUNAP и вы увидите, что вы ошибаетесь
не спам, и я думаю, что они делают чудеса, только потому, что " мы используем продукцию от тебя, упомянутые на несколько лет, но, поверьте мне, никогда не видели результатов, (компания, где я работаю и упрямый, или имеет доход в их продать, но и другая история), впрочем, мы также линии этой профессиональной (по их мнению), то есть той, оборудование, монтаж на объекте, так и дизель, что бензин
[QUOTE=neo;31031]Привет прогресса,я потом вывезти curiosit?:ты на пробовал этой добавки (TUNAP) или так же, вы пишете спам, чтобы получить 80 массаж ?
тогда позволь мне не согласиться мысли, что и регистрируется после меня, и прошла порог уже немного' ..........
подтверждаю, в полной мере значения в диагностике, которые должны иметь форсунки. Должны быть близкими к нулю и никогда и главное положительный. Я также помню, и поправьте меня, если я ошибаюсь, что любая disallienamento же пу? привести к вибрации, даже внутри салона, машина останавливается. C'? кто говорит, что в этот момент идет изменили то криво, либо все 4. Вам ? даже сколково? попытки выравнивания кронштейна (cos? мне объяснял механик), но я не знаю, если ? правда. Может быть?
У меня есть сомнения, но для измерения рефлюкс, как я делаю? в диагноз я могу измерить значение только форсунки, но не кислотный.
привет, если для misaligned вы имеете в виду исправление вне диапазона, их лучше снять их и принять их от pompista. а если dissallineati вы хотите установлены плохо, я вам скажу, что на common rail не может быть, потому, что имеют место и пятки не регулируемые, но мне было бы любопытно понять, что indende ваш механик
в то время как для рефлюкса используют бюретки лабораторные тяги возвращение дизельного топлива на инжекторах и сделаете стекать в бюретки и вы их сравнение всех 4 форсунок