Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 59

Обсуждение: Коррекция Форсунок

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ни один продукт творит чудеса,как сказал giarras на другую должность помогают, если использовать его с определенной частоте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Практически друг.сказал,у него был инжектор, который spruzzava слишком Мазут ,pompista, что Он сделал диагностику и дал ему эту добавку, а теперь ? где-то год, что он тихий

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вода лурда!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет прогресса,я потом вывезти curiosit?:ты на пробовал этой добавки (TUNAP) или так же, вы пишете спам, чтобы получить 80 массаж ?
    Кстати, в тот другой пост, мы говорили о том, чтобы присадки для очистки, коллектор впускной и если в постели хорошо, мое мнение, и что нужно снять для чистки перо-сейчас если и еще и, прежде чем говорить сообщает вам продукции TUNAP и вы увидите, что вы ошибаетесь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет прогресса,я потом вывезти curiosit?:ты на пробовал этой добавки (TUNAP) или так же, вы пишете спам, чтобы получить 80 массаж ?
    Кстати, в тот другой пост, мы говорили о том, чтобы присадки для очистки, коллектор впускной и если в постели хорошо, мое мнение, и что нужно снять для чистки перо-сейчас если и еще и, прежде чем говорить сообщает вам продукции TUNAP и вы увидите, что вы ошибаетесь
    не спам, и я думаю, что они делают чудеса, только потому, что " мы используем продукцию от тебя, упомянутые на несколько лет, но, поверьте мне, никогда не видели результатов, (компания, где я работаю и упрямый, или имеет доход в их продать, но и другая история), впрочем, мы также линии этой профессиональной (по их мнению), то есть той, оборудование, монтаж на объекте, так и дизель, что бензин

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    [QUOTE=neo;31031]Привет прогресса,я потом вывезти curiosit?:ты на пробовал этой добавки (TUNAP) или так же, вы пишете спам, чтобы получить 80 массаж ?

тогда позволь мне не согласиться мысли, что и регистрируется после меня, и прошла порог уже немного' ..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    подтверждаю, в полной мере значения в диагностике, которые должны иметь форсунки. Должны быть близкими к нулю и никогда и главное положительный. Я также помню, и поправьте меня, если я ошибаюсь, что любая disallienamento же пу? привести к вибрации, даже внутри салона, машина останавливается. C'? кто говорит, что в этот момент идет изменили то криво, либо все 4. Вам ? даже сколково? попытки выравнивания кронштейна (cos? мне объяснял механик), но я не знаю, если ? правда. Может быть?

У меня есть сомнения, но для измерения рефлюкс, как я делаю? в диагноз я могу измерить значение только форсунки, но не кислотный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    подтверждаю, в полной мере значения в диагностике, которые должны иметь форсунки. Должны быть близкими к нулю и никогда и главное положительный. Я также помню, и поправьте меня, если я ошибаюсь, что любая disallienamento же пу? привести к вибрации, даже внутри салона, машина останавливается. C'? кто говорит, что в этот момент идет изменили то криво, либо все 4. Вам ? даже сколково? попытки выравнивания кронштейна (cos? мне объяснял механик), но я не знаю, если ? правда. Может быть?

У меня есть сомнения, но для измерения рефлюкс, как я делаю? в диагноз я могу измерить значение только форсунки, но не кислотный.

привет, если для misaligned вы имеете в виду исправление вне диапазона, их лучше снять их и принять их от pompista. а если dissallineati вы хотите установлены плохо, я вам скажу, что на common rail не может быть, потому, что имеют место и пятки не регулируемые, но мне было бы любопытно понять, что indende ваш механик

в то время как для рефлюкса используют бюретки лабораторные тяги возвращение дизельного топлива на инжекторах и сделаете стекать в бюретки и вы их сравнение всех 4 форсунок

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал прогресс Visualizza Messaggio
    привет, если для misaligned вы имеете в виду исправление вне диапазона, их лучше снять их и принять их от pompista. а если dissallineati вы хотите установлены плохо, я вам скажу, что на common rail не может быть, потому, что имеют место и пятки не регулируемые, но мне было бы любопытно понять, что indende ваш механик

в то время как для рефлюкса используют бюретки лабораторные тяги возвращение дизельного топлива на инжекторах и сделаете стекать в бюретки и вы их сравнение всех 4 форсунок
    Проверка форсунок с методом рефлюкс ? надежно также, чтобы форсунки пьезо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rondella72 Visualizza Messaggio
    Проверка форсунок с методом рефлюкс ? надежно также, чтобы форсунки пьезо?

я бы сказал, вы, насколько я знаю, даже если до сих пор не там я работаю, должны иметь рефлюкс более и более жестоким, чем, например, инжектора, катушки, тороидальный бы ожидать, во всяком случае, взгляд, и объяснение от специалиста в области (pompista

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •