Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    да, вы правы, я попробуйте несколько без dpf с egr исключена, а монстры со временем, может быть, чтоб дело удалось? сделать карту, достойную надеюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    да, вы правы, я попробуйте несколько без dpf с egr исключена, а монстры со временем, может быть, чтоб дело удалось? сделать карту, достойную надеюсь
    летает даже с fap уверяю вас, что экю, а?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    карту впрыска недалеко деталей, 1500 об / мин и meta-загрузить карту, чтобы увеличить, что программное обеспечение вы используете для отображения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Посмотрел на рейс карту недалеко впрыска, давления в рампе слишком много, некоторые карты идут блюд ори не хватает 1 ограничитель крутящего момента не хватает карты педаль, если не ошибаюсь, и не сделаны все карты, turbo и ограничители!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mavaila1972 Visualizza Messaggio
    Посмотрел на рейс карту недалеко впрыска, давления в рампе слишком много, некоторые карты идут блюд ори не хватает 1 ограничитель крутящего момента не хватает карты педаль, если не ошибаюсь, и не сделаны все карты, turbo и ограничители!
    извините, увидел, что вы еще не получили доступ к вложениям, как вы видели карту? вам был выслан через *****?
    если же он молил бы пользователь мансардный соблюдения правил, потому что даже если пользователь mavaila1972 кажется очень правильным и полезным, также он должен ждать 50 полезные сообщения,спасибо за сотрудничество.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    извините, увидел, что вы еще не получили доступ к вложениям, как вы видели карту? вам был выслан через *****?
    если же он молил бы пользователь мансардный соблюдения правил, потому что даже если пользователь mavaila1972 кажется очень правильным и полезным, также он должен ждать 50 полезные сообщения,спасибо за сотрудничество.
    Извините я просто хотел быть полезным членом сообщества аспекта 50 постов и только после задне адреса dellle карты трогать, так что каждый может знания на тот тип ecu

garret
    Guest
    ? один edc16c35 или c31, почему? с mpps я читал файл, установив его на c31 в то время как с powergate я читал, как c35, почему? на c31, не ? присутствует в списке

garret
    Guest
    использование ecmtitanium 1.61, что карты нужно взять оригинальные? ограничители я их коснулся, все для турбо не хватает еще 2, карты, педали какие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    использование ecmtitanium 1.61, что карты нужно взять оригинальные? ограничители я их коснулся, все для турбо не хватает еще 2, карты, педали какие?
    я использую winols, как только я 10 мин вы вместо адреса всех карт и не трогать!

garret
    Guest
    капуста winols ? с другой планеты! в любом случае спасибо за помощь

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •