Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di gennantsub
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    я катализатор пока я держу исправен, даже если я разделяю то, что говорит манро, действительно, многие его заменяют так называемые "Downpipe" что еще не ? что один выпускной ****** все, что есть? позволяет уменьшить как contropressioni, что температура налагаемые на группы выпускной коллектор/турбокомпрессор, что позволяет больше performaces, меньше стресса, как на турбокомпрессор на выпускной коллектор.
    Для dpf я заменил шланг прямо так я провел исправен dpf, что я могу rimomtare день, что я должен andre сделать тестирование
    тогда может случиться, что, очистив эти контейнеры , то резонансная с ревом не всегда приятное

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, положите, что вам в голову, что катализатор,любого типа,даже спортивный, - это всегда и в любом случае для его конформации препятствий в ****** переход на газ.....c'? сказать то, что многие делают катализаторов "вся трава, луч", забыв, возможно, что есть несколько типов кэт и что то специально для дизельных двигателей определяется в техническом жаргоне "one way" то? моновалентной или "минимум" как валит, только и только оксидов азота,так называемые Nox,то разница на кэт трехвалентной чем те, которые используются на benza, чтобы так говорить ? abbissale....затем, как ? сделал kat дизель, мы можем поставить на линии слива 50 kat один apresso к другу, но если мы очень дизельных fumosit? sar? всегда же даже не только кэт......
    вдумайтесь люди...размышляйте...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я не снимаю только для поддержания определенного противодавления

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    я не снимаю только для поддержания определенного противодавления
    и вы считаете, что это хорошо??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    только первичный вы

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    рад, что ты....я - "школа мышления", что gi? турбина же, как и для его конформации от обратного давления на линии слива....поэтому я предпочитаю иметь максимальную "гладкости" газа сразу же после этого, чтобы держать в страхе также температура газа...потом все равно каждый на своей машины f? так, как считает нужным....
    могу только сказать, что на некоторые средства очень накачанные иногда я беру на себя труд установить манометры, чтобы увидеть, что отношения я между пресс-turbo и противодавления, и, несмотря на сопротивление, я, как сказал, дренажных линий, наиболее свободные, можно на эти средства я вижу contropressioni также 3 к 1, то есть на каждый бар press turbo c'? я 3 выхлопных газов.....
    по-моему, не ? максимум видов для выпускных клапанов и их пружин, что под давлением столь высокой, могут не корректно...пункт "плавать" с последствиями легко можно себе представить...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я очищена или все......даже кошки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ну, испытано на моей машины сопоставлен, двигатель потерял слишком много пара вниз и набирает pelino " касание тип 2-3 км, с кошки опустели, даже после обновления эбу пост опорожнения.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я на 120cv mjet друга, я снял fap на месте, трубы, прямой и, честно говоря, не имел ne кали ne увеличивается. ? остается неизменной с точки зрения производительности

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    я ненавижу вещи, выпил...положите downpipe и турбина ringraziera.... х что касается катализатора, а не с народа ори я, заметьте, ke только карту теряет басов мало...так что х меня prekat и заменить, с downpipe но кошки его, ори и тогда в один прекрасный финал ремесло
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •