чет по-вашему, эти aditivi работают или делают это хуже?
я ? провел сегодня представителем, который мне предложил один, но не уверен, что вы говорите?
чет по-вашему, эти aditivi работают или делают это хуже?
я ? провел сегодня представителем, который мне предложил один, но не уверен, что вы говорите?
лучшей очистки и снять..
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
будьте осторожны с этой штуки.......мой друг на 320d не хотел меня слушать, чтобы разобрать и очистить всасывающую трубу...? поставил спрей, что материал в двигатель (возможно, даже преувеличиваю?..) и тачки ? пошел в самовоспламенение..в практике ? осталась настолько ускорился, что вы ? играл двигатель....потому что тогда не было даже предусмотрительность, infiliarsi езды сразу и выключить двигатель, включив высокую передачу....попытался выключить зажигание, но было уже слишком поздно, и вы ? сделали панику....результат..двигатель, что avr? сделал 9000 оборотов в результате уничтожения valvole...molle,bilancieri,punterie,catena,ecc,др......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
А giarras, грязь остается все внутри, не решить многое, а может еще хуже. Munisciti терпения и демонтаж.
Что лучше ? снять!!! я так с вами!!!!
Привет, ребята, я для чистки впуска и клапанов использования продукции Liqui moly лидер в отрасли, но не спрей, и различные вещи, но с кухонным оборудованием, указывает, что заставляет более всасывающего также очистки форсунок и клапанов и уборка помещений метана и газа.. в течение многих лет, что там работы я нашел очень хорошо, то всегда в исключительных случаях, где грязь ? в количество? огромный, надо снять, почему? не c'? добавка, которая учитывает.
Терпение и добродетель сильных..
А не те, для очистки системы впрыска, те, которые идут в бак?
Я иногда их ставлю в бак
по-моему, не служат ничего не продукты для всасывания и ne обычные очистители форсунок я видел все цвета, добавки, которые идут в танки,те, что коллеги из насоса с циклами,те, direrttamente на rail (для бензина) или я неудачник я или как я всегда думал, что это называется маркетинг
однако, те, которые подключаются к rail говорю за бензин проблем по форсункам у меня решены. ( там, где я работал до c'? и вы использовали )
тогда, если делают хорошо-что, но испортят другой-этого я не знаю.
посмотрим правде в глаза, раз и навсегда, некоторые продукты,особенно те, которые названы несколько постов назад,они хорошие....
- но это больше для разговора "поддержания чистоты" из различных установок.....
если они игнорируют и не общаются иногда, когда вы дойдете до точки, что они очень грязные, не есть чудо продуктов, которые показывают все в норме....
единственное решение, и, что написана наш модератор....есть другие методы....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...