ничего iaio в этом форуме в отличие от многих других, мы помогает друг другу![]()
ничего iaio в этом форуме в отличие от многих других, мы помогает друг другу![]()
очень надеюсь на это, почему? много раз кажется, что нас, новичков, мы хотим снять с работы тех, кто выполняет эти обязанности каждый день, но не ? абсолютно верно, каждый хочет понять что-то, чтобы сделать свой автомобиль, или у друзей, знакомых и просто... почему? искренне, дать 300 евро на один, что, возможно, сделал только один ход мало информативно, и для pi? если назад сделать, чтобы поставить карту на свой автомобиль я не v?...... что тогда ? также верно, что оборудование офицеров стоят и не мало? чтобы тратить так много денег, бедным смертным, что потеют x купить домой хлеб каждый день не v? хорошо.....
извините, x обуздать, но statp попались пару раз на сед вещи, и теперь я сломал
еще раз спасибо, всего хорошего сделать..![]()
случилось со мной ;-) ? для этого, что st? пытаясь узнать, во всяком случае, на этом форуме есть профессионалы, серьезные, поверьте мне, готовы помочь начинающим
сегодня я прочитал, блок управления, audi all road 2500 tdi edc 15 я читал спокойно с первой попытки, то не пи? удалось это дает мне ошибку..вам дается?спасибо
Ну, я думаю, что если проблема была предохранитель не мог даже читать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо, но ? мой mpps, что я считаю, есть некоторые проблемы...
без затянуть ?
разъем ?, мне кажется из фото, обычный DB9
не уверен, что сенсация в надежности? связи, но в совсем других областях ne применения на кабели для передачи данных очень часто
? случалось, что затягивать или нет винтов было определяющим
что-то меня беспокоит