Манометр на впускной коллектор?
Манометр на впускной коллектор?
я админ, манометр ? рекомендуется.
Турбокомпрессоры могут иметь шпинделя между подшипниками и в этом случае трение ? гораздо меньше и turbolag ? очень содержание. Стоимость? ? высокий. Я не могу сказать, сколько стоит изменить, но ? дорогая, уверен, если привязаны к турбокомпрессор оригинальный
В turbista пу? сделать это изменение ?
ну не ? что-то просто, учитывая их оборотов, что делает турбокомпрессор. Должен полагаться на тех, кто делает это за корабль. лучше не импровизировать, он может нанести ущерб. Тогда, не ? что вы принимаете, и монтируются подшипники, мы хотим комплекта. Несколько раз вы можете? чтобы изменить первоначально turbo, но это ? хорошо, что его оценивал кто ? эксперт торговли. Возможно, на форуме есть? кто занимается эти изменения? не зная никого лично, я не могу знать
некоторые автомобили серии уже собирают турбины vgt на подшипники...есть гаретт серии брг....просто найти и размеру...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
извините, затем, чтобы получить ответ больше? быстрый турбины, что делать, увеличить или снижаться?
я не очень хорошо понимаю
на оси z-значения, выраженные в % верно?
а затем пи? ? высокий процент и более? турбина ? "быстрый" в подняться давление?
спасибо за разъяснение
карту не вмешивается непосредственно на turba но на соленоид управления перепускного клапана-vgt....
если я правильно понял больше увеличивается процент duty cycle соленоида больше vgt держит закрытой палитры больше давление турбо-конференц.....
очевидно, то пресс-seguir? всегда карту давления турбо и относительный лим......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...