всем привет.....вот моя первая карта....даете мне советы? что я должен улучшить, а что c'? что не так?
будьте хорошими.
внутри c'? файл со всеми данными машины =)
всем привет.....вот моя первая карта....даете мне советы? что я должен улучшить, а что c'? что не так?
будьте хорошими.
внутри c'? файл со всеми данными машины =)
обогащения в acelerazione части от 50, а не 25, и даже редактировать карту специальностях, которые вы оставили оригинал
инъекции parzializzato то же самое, и начинается 1500giri почему? от 1000giri, возможно, в машине курит
iniziezione коррекции оставьте оригинал
давления в рампе не andae более 5% прироста всегда 1500giri и 50%. ты приехал до 12%
давление турбо, то же самое, не superar 7%, а также редактирования карт, связанных с ними, ты не сделал
давление турбо f temp то же самое
ограничитель крутящего момента изменение карты смежных
ограничитель давления turbo измените его, как давление турбо,
ограничитель rail то же самое
карту в целом идет значительно улучшилось, почему? cos? не хорошо
вы должны попытаться выяснить, значения в таблицах, и не только изменить проценты в случае
карты пи? легко capie они rail и турбонаддувом, где 16000 я 1600bar давления в магистрали rail и 2300 2.3 бар давление турбо
с tui шагом железнодорожных приходит в 1790bar и turbo 2.6 бар, и не поклонник хорошо в двигатель, все те, бар
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
спасибо magi1984.....попробует? в повторить от**** с ваших советов
но в процентах, сколько я должен дать обогащения ускорения , раствор для инъекций parzializzato и ограничитель крутящего момента?
давления в рампе не andae более 5% прироста всегда 1500giri и 50%. ты приехал до 12%.....ЧТО ЗНАЧИТ 50% ?
таблица показателей, оборотов и % нагрузке, 50% я имею в виду процент нагрузки
обогащения, сроки и пары идут изменены в зависимости от того, что вы хотите, так? хорошо, тогда попробуйте автомобиль, если вы любите их, держите cos?, если вы хотите больше? попробуйте увеличить его
по-моему с давлением parzializzato не нужно, выйти за рамки,
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ок...понял, что означает 50% .![]()
вот моя вторая попытка....должен быть самый низкий
Последний раз редактировалось magi1984; 18-02-2013 в 15:13
winrar говорит мне, что файл ? поврежден и я не могу его открыть
я пытался поднять впрыска коррекция