привет всем...я должен сопоставить jimny мой друг, ни на mpps ни на петуха, v2 , я голос jimny , как я мог это читать?
если я могу это читать , когда я собираюсь писать надо перекодировать форсунок? спасибо заранее всем =) =)
привет всем...я должен сопоставить jimny мой друг, ни на mpps ни на петуха, v2 , я голос jimny , как я мог это читать?
если я могу это читать , когда я собираюсь писать надо перекодировать форсунок? спасибо заранее всем =) =)
здравствуйте, я делаю один и тот же вопрос......вы решили? я знаю, что устанавливается на двигатель renault......на банк данных я знаю, что читать с kess....я заинтересован тоже спасибо
Должно быть, как Clio,а затем попробуйте это
Не разделяемое знание остается самоцелью.
тогда будем читать с mpps, используя clio, как ссылка на файл ? этот кто-то любезно может дать посмотреть если ? ок?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-02-2013 в 18:48
ну так в теории я мог бы даже написать ее всегда с протокола clio....прямо сейчас, мне интересно ? рискованно ,ce потеря кодировки форсунок,или вы можете идти достаточно комфортно? всегда с mpps, конечно.....файл, который я читал ? есть jimny 2004 года, я могу положить его в базе данных, или мы думаем, admin спасибо
ребята, я в л я прочитал с галло-v2 и файл ? в 40kb...... не заставляет меня читать весь....что я делаю?
конечно, тебе закон от 40 и для тех размерах, не распознается titanium,то нужно изменять все вручную, используя 2d-графики
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ