Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 42
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал maxpaine_1 Visualizza Messaggio
    Всем привет.
    я создал файл с когда-sensor...
    я сделал блокировки egr MJD6 и я сохранил файл
    после я вновь созданного файла, и я сделал:
    отключение dpf, выбрав MDJ6.
    и у меня сохраняется файл...
    я отправлю файл, если кто-то мне пу? любезно проверьте, чтобы увидеть, если все ок.
    спасибо
    я положил файл в cem titanium x вырезать, но я не признаю драйвер... с первоначальным...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я положил файл в cem titanium x вырезать, но я не признаю драйвер... с первоначальным...
    мне удалось сократить его на 1 мб с ECM.
    и я создал только один файл, 1 мб... (.cnk)
    вопрос, в другой части файла, мб резать, ? пуст? не нужно?
    теперь я открываю его с ecm titanium, и говорит мне (без драйверов, совместимые с выбранного файла)... что ? успех?
    прежде чем писать, что мне делать... управления checkusum....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    если бы я вас..., я стал бы доверять специалисту, и я заплатил бы за него.... если вы подряд все гладко, вы сохраните то, что вам ? хорошо.... но если nail экю с mpps.... после оборотов свист.... как тебе больно руки!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    нужно только написать,и ? нормально, что вы не видите titanium,учитывая, что для его величия, не ? точное
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    rego оставь я придерживаюсь мнения, что каждый должен сделать свои переживания, com'? правильно, что будет, после ? другой речи
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте и спасибо за ответ.
    также добавляем файл 2 мб не признает в любом случае.
    однако, оставляя в стороне карту, что теперь я могу поделать, файл, который я отправил, чтобы удалить dpf и egr ? точно?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    в личку, конечно-й? кто-то поможет
    смотрите, что ваш совет совершенно не к месту,тем временем мы помогаем все на солнце бесплатно, а во-вторых если хочется узнать, как вы положили доброй воли и даем правильные и прямые, и делает это только тогда, если вы ищите пересказывают есть интернет-форума speria будет ясно все это, потому что некоторые отношения дают мне много хлопот.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Учитывая ваши советы... и ваши рекомендации... я думаю, отпустить этот опыт, я думаю, что это слишком рискованно, даже если я правильные инструменты для руки.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Учитывая ваши советы... и ваши рекомендации... я думаю, отпустить этот опыт, я думаю, что это слишком рискованно, даже если я правильные инструменты для руки.
    Каждый раз, когда вы работаете с изменениями c'? риск, ba нужно уметь рисковать, чтобы учиться..
    ваша проблема и что вы не можете открыть файл с ecm.. но будьте осторожны, если не открыть оригинал ecm не riconoscer? драйвер, если вы хотите, чтобы непосредственно открыть изменен выбранных драйверов, перейти тихо на этих ecu риск того, что зависают ? вниз..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Каждый раз, когда вы работаете с изменениями c'? риск, ba нужно уметь рисковать, чтобы учиться..
    ваша проблема и что вы не можете открыть файл с ecm.. но будьте осторожны, если не открыть оригинал ecm не riconoscer? драйвер, если вы хотите, чтобы непосредственно открыть изменен выбранных драйверов, перейти тихо на этих ecu риск того, что зависают ? вниз..
    привет.
    мне удалось также сделать файлы от 1mb с ecm... но все продолжают говорить, что раз не делает полную работу (для egr и dpf) и что с mpps c'? риск блокировки записи, и затем я боли...

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •