мне удалось сократить его на 1 мб с ECM.
и я создал только один файл, 1 мб... (.cnk)
вопрос, в другой части файла, мб резать, ? пуст? не нужно?
теперь я открываю его с ecm titanium, и говорит мне (без драйверов, совместимые с выбранного файла)... что ? успех?
прежде чем писать, что мне делать... управления checkusum....
если бы я вас..., я стал бы доверять специалисту, и я заплатил бы за него.... если вы подряд все гладко, вы сохраните то, что вам ? хорошо.... но если nail экю с mpps.... после оборотов свист.... как тебе больно руки!!!
нужно только написать,и ? нормально, что вы не видите titanium,учитывая, что для его величия, не ? точное
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
rego оставь я придерживаюсь мнения, что каждый должен сделать свои переживания, com'? правильно, что будет, после ? другой речи
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
здравствуйте и спасибо за ответ.
также добавляем файл 2 мб не признает в любом случае.
однако, оставляя в стороне карту, что теперь я могу поделать, файл, который я отправил, чтобы удалить dpf и egr ? точно?
смотрите, что ваш совет совершенно не к месту,тем временем мы помогаем все на солнце бесплатно, а во-вторых если хочется узнать, как вы положили доброй воли и даем правильные и прямые, и делает это только тогда, если вы ищите пересказывают есть интернет-форума speria будет ясно все это, потому что некоторые отношения дают мне много хлопот.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Учитывая ваши советы... и ваши рекомендации... я думаю, отпустить этот опыт, я думаю, что это слишком рискованно, даже если я правильные инструменты для руки.
Каждый раз, когда вы работаете с изменениями c'? риск, ba нужно уметь рисковать, чтобы учиться..
ваша проблема и что вы не можете открыть файл с ecm.. но будьте осторожны, если не открыть оригинал ecm не riconoscer? драйвер, если вы хотите, чтобы непосредственно открыть изменен выбранных драйверов, перейти тихо на этих ecu риск того, что зависают ? вниз..![]()