помощь, кто может дать мне инфо, как читать ecu nissan micra 1,5 dci 65cv мне error step 30 то сделано raffredare двигатель, но ничего, кто-нибудь знает, как процедура у меня magpro2 клон
помощь, кто может дать мне инфо, как читать ecu nissan micra 1,5 dci 65cv мне error step 30 то сделано raffredare двигатель, но ничего, кто-нибудь знает, как процедура у меня magpro2 клон
да, я пытался, но ninete я пробовал, даже когда уходит error step 30 включается вентилятор и пытаюсь снова читать, и потом я получаю error step 5........
внимание, когда начинаются вентиляторы, если они делают это в процессе чтения вы загружаете аккумулятора, вам могут заблокировать эбу, то вам нужно сделать восстановление bdm.... попробуйте с другой последовательный
коррекция в процессе чтения вы не bloccher? никогда не эбу, а затем то, что вы пытаетесь читать вы, если вы отвечать не ripristinio в bdm, потому что не имеет порт bdm!!!! Попробуйте отсоединить аккумулятор на 10 минут и посмотреть, если вы от чтения в случае, может зависеть от май
я согласен с frantik3, в процессе чтения не может когда-либо заблокировать и bdm ничего не делать....на самом деле может быть май или даже разъем obd автомобиля мне ? gi? случалось.
но то, что можно vontole ? что настроить на этих машинах.....
думаю, что, если они идут вентиляторы, может быть ? лучше отключите их прежде, чем остался без аккумулятора
спасибо вам всем, но мне нужна помощь, как читать, даже рено меган 2 назад то же самое с ventala классическая и тот же двигатель, но никто показатель ошибок magpro2 colne x определить, понять ошибки типа step 30 и т.д......................