вы не должны, конечно, не будет хорошее качество? учитывая цену предложите msport
вы не должны, конечно, не будет хорошее качество? учитывая цену предложите msport
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
в личку, конечно-й? кто-то поможет
смотрите, что ваш совет совершенно не к месту,тем временем мы помогаем все на солнце бесплатно, а во-вторых если хочется узнать, как вы положили доброй воли и даем правильные и прямые, и делает это только тогда, если вы ищите пересказывают есть интернет-форума speria будет ясно все это, потому что некоторые отношения дают мне много хлопот.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Учитывая ваши советы... и ваши рекомендации... я думаю, отпустить этот опыт, я думаю, что это слишком рискованно, даже если я правильные инструменты для руки.
Каждый раз, когда вы работаете с изменениями c'? риск, ba нужно уметь рисковать, чтобы учиться..
ваша проблема и что вы не можете открыть файл с ecm.. но будьте осторожны, если не открыть оригинал ecm не riconoscer? драйвер, если вы хотите, чтобы непосредственно открыть изменен выбранных драйверов, перейти тихо на этих ecu риск того, что зависают ? вниз..![]()
убедитесь, что файла от 2 мб, если да, то его нужно обрезать.
если вы используете ecm.. открыть файл
перейти на утилиты - преобразование - вырезать вставить - вам открыть проблемный файл - то под выбранные пользователем, и напишите 0fffff спасения всех и проверите размер сохраняемого файла..
ок.
а ты когда-нибудь пытался отключить dpf? с раз
Всем привет.
я создал файл с когда-sensor...
я сделал блокировки egr MJD6 и я сохранил файл
после я вновь созданного файла, и я сделал:
отключение dpf, выбрав MDJ6.
и у меня сохраняется файл...
я отправлю файл, если кто-то мне пу? любезно проверьте, чтобы увидеть, если все ок.
спасибо