извините, никто и никогда не degfappato комбо я был интересно знать, если кто-то имеет fatyo испытаний на этой машине.....Ясно, с carsoft или посоветуете другой.....
извините, никто и никогда не degfappato комбо я был интересно знать, если кто-то имеет fatyo испытаний на этой машине.....Ясно, с carsoft или посоветуете другой.....
sw в meussi должно пойти хорошо
Может быть, в нескольких, я должен сделать удаление dpf на Fiat 500 mjet. У вас есть новинки? на Carsoft? Делает правильно? Интересно, почему? я читал вокруг, что назад только 30% изменений, которые должны быть сделаны, чтобы сделать полную работу.....
честно говоря, я делаю все вручную, и у меня никогда не было проблем.
можете попробовать, с время, c'? кто говорит, что делает хорошо
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
направляющие не существует
я сделал так:
впервые я купил файл dpf off работает на 100% другой тренер, и я использовал то,
второй раз я тщательно изучил изменения, внесенные в файлы, купил и я, приведенным в машине, что я должен был сделать
то же самое в третий раз, четвертый и т.д. и т.п.
и теперь я могу без проблем.
это, чтобы сделать инвестиции на первый файл, чтобы купить, но потом вы уверены, что вы все
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
S?, в конце концов я думаю, что я affider? на интернет-форуме. Спасибо.
сообщалось, в собственн, что надо сделать с различных адресов spiegalo!!!!