Если идете в жилье, просто выключите и riacendre картину и сделайте еще несколько километров
Если идете в жилье, просто выключите и riacendre картину и сделайте еще несколько километров
я объясню, механик, f? эбу стоит там, где живут мои, поэтому я хочу ее взять l? также, чтобы сэкономить что-то, поэтому? завтра я должен сделать, я путешествие, что посоветуете мне делать? установка поршневой палец? и какой риск, если он идет в recovery с гнездом отделена или не отделена?
Нужно rumuovere колпачок, который вы создали и подключить штекер
ок, завтра утром я все это.
Теперь я от только прямые?
-когда произвести? блок управления для закрытия egr, который я ему должен что-то сказать, в частности, для того, чтобы ему сделать хорошую работу ?
-я fap в электронном виде соглашается, ее отключить, или я оставляю все нормально?
-чтобы понять, есть ли ? честны, как должны задаваться только для egr???
спасибо.
Если хороший повар знает, что он должен сделать, в противном случае скачать карту и адрес электронной почты здесь
сейчас я ухожу, потому что я должен увидеть игру привет, скоро
тогда вам нужно сделать следующее:
верните все на свои места, как это было раньше,то, пожалуйста, спросите, сколько стоит вам исключить dpf и egr, так и в электронном виде, что физически для dpf, возможно, когда вы знаете, цена закончите, вы можете связаться с нами через ***** как в моей подписи и там сообщите, что в случае, если мы можем сэкономить несколько копеек ту же, что и для рециркуляции отработавших газов,то для agr, если вы хотите быть уверены, что она исключена, хорошо атакует диагноз, прежде чем исключить egr и посмотреть контроля в % который увеличивается и уменьшается в зависимости от положения педали акселератора в то время, когда будет исключена останется значение фиксированного%, для остальных-мы в вашем распоряжении.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-02-2013 в 22:15
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
РЕБЯТА, спасибо за все, а для egr я попросил 100€ в то время как для dpf, я могу спросить ее завтра.
Проблема, что я только завтра это сделать, в случае, если я назад только egr, я могу сделать это спокойно dpf?
или влечет за собой проблемы ходить с egr, отторгнутый и dpf работает?
ПРЕДЕЛ ОШИБКИ я МОГУ ПОПРОСИТЬ ФАЙЛ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТЫ И КАРТУ ПОСЛЕ ЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ? вы думаете, мне оставить? cos? вам место, и вы сказать мне, если он сделал хорошую работу и если он сделал дрянной работы возложили на перенос и ему это говорю.
я хотел бы знать, видел, что я читал обсуждение с самого начала, и не помню, и я не хочу перечитывать все, но необходимость сделать это прямо сейчас, работу egr? потому что, если вы не прямо на себя, и вы можете ожидать что-то вроде 1 неделю injviami есть ***** что я объясню.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я только что послал *****