Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет mindafuttu...не путайте мг с мм3 затем вы должны увидеть, даже lim дыма, сроки, платежи и prex rail
    крис *я хорошо знаю, что должны быть расширены на всех bp (как я сделал для edc15), но edc16 имеет большое количество вр, и, честно говоря, вы получите тот же результат...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    привет mindafuttu...не путайте мг с мм3 затем вы должны увидеть, даже lim дыма, сроки, платежи и prex rail
    крис *я хорошо знаю, что должны быть расширены на всех bp (как я сделал для edc15), но edc16 имеет большое количество вр, и, честно говоря, вы получите тот же результат...
    ? проще, чем кажется.. в конце концов от такой же шаг, что вам нужно.. уже? работаем только на время, от дизельного топлива точнее.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    ? проще, чем кажется.. в конце концов от такой же шаг, что вам нужно.. уже? работаем только на время, от дизельного топлива точнее.
    В некоторых вещах... Но если вам нужно настроить турбо или ограничители крутящего момента вы не можете дать те же шагом...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    75 на высоких оборотах я не думаю, что несколько, на вашем месте тебя потеряю немного турбо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    На самом деле я должен закончить лучше предоплату.. Но в целом машина в порядке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ну на самом деле, я переделал на другую карту моего брата...надо еще попробовать...я снял с некоторым увеличением к ценам, что мне не нравилось ничего...и я попытался дать немного больше после 3800giri...как rail, что во времена...и на этот раз я затащил max 2.2 градусов заранее...(в другой был ори)...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    C'? кроме того, необходимо учитывать, что edc15 x некоторые стихи ? pi? к положить к точке, чем к сестре, edc16.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал mindafuttu Visualizza Messaggio
    C'? кроме того, необходимо учитывать, что edc15 x некоторые стихи ? pi? к положить к точке, чем к сестре, edc16.
    вы уверены, что говорите??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вы уверены, что говорите??
    Конечно.. на самом деле Я написал, что в раз ? pi? трудно..., Хк? ? менее интуитивно делать, что с edc16.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    ну на самом деле, я переделал на другую карту моего брата...надо еще попробовать...я снял с некоторым увеличением к ценам, что мне не нравилось ничего...и я попытался дать немного больше после 3800giri...как rail, что во времена...и на этот раз я затащил max 2.2 градусов заранее...(в другой был ори)...
    Извините, но как вы увеличить время после 3800 об, если карта времени ? в зависимости от давления и IQ?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •