Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Да и проблема сцепления следует заменить вам рипы с самого начала?... Уже неисправны, их немного больше... немного ноги, и я тоже заметил все это и сделал...
    Теперь вы должны заменить его, прежде чем вы оставить ходьбы я рекомендую nn sforsala еще столько же, пока nn коробки передач....ну

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    но нужно немного напрягает, не сжечь!!!!5 минут sfrizionamento...от собственного огня!!!но я подтверждаю, меня к prox, вы должны принять сцепления rinforzat...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    После sfrizionata вчера проблему ? исчезли! Я работаю в небольшой магазин автозапчастей, а я так и не понял муфты усиленной носовой частью, где расположены и кто их производит! Я, как муфты вывода AP, Luk, Sachs, Raicam, Mecarm, Quinton Hazzel и Valeo, и, видя, онлайн-каталоги и tecdoc существует только один код для моей машины!! также вывести Fiat я только один код!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    После sfrizionata вчера проблему ? исчезли! Я работаю в небольшой магазин автозапчастей, а я так и не понял муфты усиленной носовой частью, где расположены и кто их производит! Я, как муфты вывода AP, Luk, Sachs, Raicam, Mecarm, Quinton Hazzel и Valeo, и, видя, онлайн-каталоги и tecdoc существует только один код для моей машины!! также вывести Fiat я только один код!
    Смотрите, забыли найти муфты усиленные в каталогах запчастей...это запчасти с оригинала...а, смотрите, я лично сел на него муфтой CO.Меня. ? фирма милана...попробуйте найти ее в интернете...
    Я знаю еще, что они установлены также sachs performance...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я знаю, что вы делаете изменение в работе сцепления,который состоит в том, consumarere штырей, которые препятствуют адгезии между совершенной диск сцепления и маховик,потребляя придерживается пи? и не имеет проблемы из муфты, которые буксуют,я знаю, почему? когда я делаю карты лучших побуждений,я посылаю его сделать это изменение на механика, и не имеют пи? проблемы
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет взорваться...извините, но я не понимаю, что такое " изменить...", вы имеете в виду на болты, которые держат трения материала?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    точно не тебе, я не могу сказать,но тебе я могу знать как я чувствую, это друг, который делает эти изменения
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    хе-хе, и я, конечно, интересует! а мы почти односельчане

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    почему? где ты?
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ