Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 45
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

info mpps v5 и список авто

Я купил mpps V5, конечно, клон, в комплект программного обеспечения 5.01. От info я понимаю, что автомобили не много, но есть системы, чтобы использовать программное обеспечение обновляется+?? Или, может быть ? можете получить доступ к другим ecu, может быть, в общем, задав параметры вручную??

Возможно, сон тривиальные вопросы и бронирование, для? где-то я должен хотя начать...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    то в настоящее время после v5 и v12 и назад, немного больше, но не парком автомобилей по-разному и по-прежнему не знаю, но я, например, опыт работы с клиентами on-line предпочитаю v5 в v12,как вида автомобиля назад edc15-edc16-edc16bmw и edc17 vag, но вы не можете писать, но читать лишь потому, что не имеет ck в письменной форме,таким образом, не хватает всего парка автомобилей citroen, ford и peugeot siemens в bosch делает,его можно использовать только с его sw v5 потому что, чтобы перейти на v12 вы должны изменить чип внутри, а затем и в sw и divenya v12,если у вас есть другие вопросы, а также спросить.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-07-2012 в 17:25
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Ты был очень исчерпывающий... я новичок и пытаюсь узнать, лучше до объединения беспредел.

Но для парка siemens пу? сделать что-то с galletto 1260?? От info в комплект поставки они говорят, что можно, после моста на ecu, а ? надежно, как в процедуре или лучше приобрести bdm??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    для galletto 1260 не знаю, для mpps у меня версия 12 ? я хорошо, никогда не было проблем, но от того, что я прочитал в вокруг версии 5 ? чуть более? надежно, но я повторю, с 12 ? всегда пряжи все гладко, для обновления, я подтверждаю то, что сказал, msport, необходимо заменить чип внутри.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал saivivere Visualizza Messaggio
    для galletto 1260 не знаю, для mpps у меня версия 12 ? я хорошо, никогда не было проблем, но от того, что я прочитал в вокруг версии 5 ? чуть более? надежно, но я повторю, с 12 ? всегда пряжи все гладко, для обновления, я подтверждаю то, что сказал, msport, необходимо заменить чип внутри.

Мы говорим, что обновить не интересует меня на данный момент лучше понять, как это работает, и тогда, возможно, вкладывать деньги, иначе на что-то + полезно, типа bdm.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    для bdm я взял недавно и я уже читал некоторые ecu, и я должен сказать, что действительно идет хорошо. В субботу сделать? чтение ecd16u. Другой последовательный хотел бы попробовать ? в mag2, что делает pi? ecu по сравнению с mpps. В любом случае я рад за советы по mpps, в любом случае ? очень просто, вы будете очень хорошо, тихий
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-07-2012 в 17:25

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал saivivere Visualizza Messaggio
    для bdm я взял недавно и я уже читал некоторые ecu, и я должен сказать, что действительно идет хорошо. В субботу сделать? чтение ecd16u. Другой последовательный хотел бы попробовать ? в mag2, что делает pi? ecu по сравнению с mpps. В любом случае я рад за советы по mpps, в любом случае ? очень просто, вы будете очень хорошо, тихий
    если вы хотите купить magpro ори я бы сказал, что это хороший продукт отличный, но если вы клон, то очень, но гораздо лучше один петушок v2, который делает edc15-edc16-edc17-tricore,bdm-автомобилей,мотоциклов и грузовых автомобилей всех siemens, очевидно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    если вы хотите купить magpro ори я бы сказал, что это хороший продукт отличный, но если вы клон, то очень, но гораздо лучше один петушок v2, который делает edc15-edc16-edc17-tricore,bdm-автомобилей,мотоциклов и грузовых автомобилей всех siemens, очевидно.
    на самом деле msport вы совершенно правы, вы говорите очень хорошо del galletto v2, я жду выставлена на продажу в магазине форума, не только доступна, то я уверен, спасибо.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я взял mpps и то немногое, что я пробовал, я должен сказать, что это хорошо.
    ? я бы нуждается? использовать его на 64-битной системе, есть какой-то способ, чтобы ее переварить, или в силу обстоятельств должен установить двойной загрузки??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я взял mpps и то немногое, что я пробовал, я должен сказать, что это хорошо.
    ? я бы нуждается? использовать его на 64-битной системе, есть какой-то способ, чтобы ее переварить, или в силу обстоятельств должен установить двойной загрузки??
    в 64-битной системы, однако, поддерживает образование в 32bit, для которых вы можете установить программное обеспечение

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •