-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
вы не можете положить файлы непосредственно блок управления, эффективности управления, нормально,меняется hw и sw, автомобиль не partirebbe.как вы можете? сравнить файлы, попытаться дать те же шагом выступления на исходный файл вашего эбу
-
в самом деле ? то, что я думаю, даже я,единственный, точно было бы лучше переписать параметры
-
Мой был только curiosit? прежде чем купить комплект, программное обеспечение для bmw пробовал писать карту выступления в моей, но я ? было невозможно из-за количества различных средств, cos? я решил купить комплект в германии, что я жду дня, чтобы ряд преимуществ, связанных с цена и штемпель-но это не те вещи, которые влияют на форум
.
С Уважением Давид, и спасибо за вашу disposniilit
-
смотрите, что блок управления, комплект, который вы получаете ? девы,avr? код написал выше, из-за необходимости вводить bmw riprogrammarla непосредственно из мюнхена
-
На данный момент не проблема, я strumeti официальных BMW для того чтобы мочь работать без проблем
.
С Уважением Давид.
-
что у вас приборов ничего сказать, но мастерских, получат персональный код для подключения к монако,изучите, прежде чем бросить на улице
-
-
смотреть я был с ними, когда ? было запланировано,в восемь лет, что работаю для них, и у меня есть большая уверенность,если, то c? другой системой для программирования пу? быть я т говорю то, что видел своими глазами,надеюсь, что для вас на 100%, что так, как вы говорите, вас
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
но я комплект существует только для 177cv или даже для 163cv? Учитывая, что у вас есть связь с bmw, вы можете postar здесь, на форуме пару файлов kit performance? Может быть, то, что 177 и 163cv? Так что вы можете изучить немного!
-
нет, только для 177cv и 184cv а на форуме c? gi? файл производительность,л я ги? вставляется
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума