Доброе утро, мой клиент принес мне карту для загрузки на большой точки 75cv и видел, что ? в размере в размере такой же, как мой, я решил зарядить, я тоже, чтобы попробовать. Машина ? prontissima, красивые съемки и сильный толкает всех раундов с небольшим снижением после 2900. Пока ничего плохого...наоборот!!! Проблема ? только... мне после 15 дней он начал ходить от удара машины, как только я оставляю сцепления, только с первой. Пример: без ускорения, как только отрывается сцепления машина не гладкую, идет на шишки... даже если accellero немного и родов машина идет на шишки... проблемы в работе сцепления. Номер моего клиента я потерял, и я не знаю, где пойти и найти тут что ? даже в моей стране. Теперь я хотел бы знать, кто-то из вас, если пу? быть зависит от карты, которая потребляет сцепления или если вы уже были некоторые проблемы с моей, независимо от карты. Педаль ? очень легкий, как будто сцепление новое просто монтируется.. я Бы сначала мнение некоторых экспертов, я знаю, что имеет значения с увеличением раздута на ограничители... возможно, несколько советов для ее улучшения.