Я хочу, чтобы начать понимать, winols c'? тот, кто имеет знания и использования программного обеспечения
Привет и спасибо
Я хочу, чтобы начать понимать, winols c'? тот, кто имеет знания и использования программного обеспечения
Привет и спасибо
искренне не ? что это действительно простой в использовании...я читал несколько руководств, очевидно, все на английском языке, найденных в интернете, и там я потерял много часов сна.
теперь я использую его только, чтобы видеть все детали, которые с ecm не в состоянии понять...но для сопоставления пользы и всегда ecm
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я не могу подтвердить, что сказал. WinOls ? удивительно, как программное обеспечение и использовать его, я также для специальных вещей, особенно, когда c'? к услугам гостей damos. Для остальных ECM остается обеспечение-й? "друг", чтобы сопоставить. Далее, если вы знаете, где вмешаться и как вмешаться, идут хорошо, все.
Спасибо, сделал ? я в ecm, но для ее завершения потребовалось бы драйвер maker. I nfatti alientech знает-й? то, что видите в драйверах, сделанные из них, и когда происходит что-то, как sid не c'? чтобы видеть так много вещей, как l'egr..........
Спасибо
в разделе winols c'? файл pdf, на итальянском языке, который вам объясняет, команды,структура и некоторые хитрости, чтобы лучше использовать winols