Я хотел бы спросить, разница, что там " обрабатывать файл с помощью программного обеспечения или изменения только бит switch?
Я хотел бы спросить, разница, что там " обрабатывать файл с помощью программного обеспечения или изменения только бит switch?
ну бит назад только из on в off dpf в то время как sw действует на разные вещи, многие из которых даже не должно коснуться, то бит будет самое правильное на самом деле сейчас все edc17 вы делаете так.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
И, как выключатель света on-включено off-выключено,завернутые в любом случае, не просто бит, чтобы отключить его, но должен касаться других вещей, связанных с fap,и для этого
надо иметь damos
Не разделяемое знание остается самоцелью.
я добавил бы, не только damos, учитывая, что не так ? что, если он находиться кто знает, сколько,но довольно р? опыт работы в поле и некоторое специальное программное обеспечение, которое вы aiutoa понять, что двигаться
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Программное обеспечение здоровья создаются parendo от damos или A2ol, не sompre программное обеспечение, посвященных делают то, что должны делать, завернутые касаются кривых или данные, похожие на те изменения..
единственным решением, если вы не хотите доверять программного обеспечения, и вы хотите понять, как работает, и что нельзя голову, заставляя их вручную, но всегда с помощью профессионального программного обеспечения, как ******* или winols с помощью соответствующих damos..
Извините мое невежество, но что такое damos?
можно найти где-нибудь
explode82
какие бы программы, которые помогут вам понять, что двигать?
Я думаю, что вы не хотите es: ecm titanium или похожие
точно есть? что ? только что сказал,но то, что пи? важно ? опыт, который ведет вас, чтобы сделать хорошо всем,потому, что не c'? идеальное программное обеспечение, которое вы работает все как надо без меры руководства..........и потом, раз есть области, которые на той же модели автомобиля, который вы делаете, и тех же областях, иногда на других авто не сделано, почему? вреда от скуки
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
я понял, что ? действительно, трудно с этим dpf , но где я могу их damos?
и как это используют?
ну, трудно ? сказать мало, честно говоря,ничего, что я могу сказать ? что damos почти невозможно найти
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ