Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: switch общие ошибки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

switch общие ошибки

привет, я не знаю, если ? - что уже? известный, но для меня нет, ищу коммутатор для fap, я нашел немного, что если сбрасывается не появится + ошибки в диагнозе, вам следует?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я удалил несколько раз из DTC из файлов или делать эксперименты я ? также случайно удалить их описания, а не dtc, но о существовании бит, который отключает всю таблицу не знаю. независимо от того, что я считаю бесполезным, если вы используйте?авто только на треке, а затем подготовлена с помощью различных механических изменений, что файл, говорим?
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    подтверждаю,где-soft тип только очистить весь район dtc по-моему и дают!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    на некоторых блоков есть бит, который отключает все таблицы ошибок dtc в памяти!! но не нужно это делать, и также не рекомендуется, чтобы гоночные машины...

Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я удалил несколько раз из DTC из файлов или делать эксперименты я ? также случайно удалить их описания, а не dtc, но о существовании бит, который отключает всю таблицу не знаю. независимо от того, что я считаю бесполезным, если вы используйте?авто только на треке, а затем подготовлена с помощью различных механических изменений, что файл, говорим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    подтверждаю,где-soft тип только очистить весь район dtc по-моему и дают!!
    вы и правда очередь, очищает зон, которые не должны даже коснуться!! встаньте из damos в руки, изучает карту, чтобы пару часов, а ворота только то, что нужно, не сделать еще казини, которые приводят к боли в работе двигателя и карту особенно!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я нашел его на edc 16, не ? хорошая вещь для езды по улице, почувствуйте себя в роли механиков, которые нападают на диагноз, и не стоит ничего....(шутка, делать).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    мы c'?,но я против, чтобы отключить dtc,на самом деле я всегда стараюсь не отключить, никогда,особенно, когда я делаю defap,так что в будущем, если есть проблемы,диагноз можно диагностировать
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    мы c'?,но я против, чтобы отключить dtc,на самом деле я всегда стараюсь не отключить, никогда,особенно, когда я делаю defap,так что в будущем, если есть проблемы,диагноз можно диагностировать

на самом деле, не следует отключить все dtc!!! но только те, fap, чтобы вы не происходят в будущем!!! нет фап нет dtc...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    честно говоря, я лет, что я делаю dpf и редки случаи, когда выкл. " i dtc,но вроде на bosch и marelli их не выключаю никогда,даже на mercedes и fiat, которые работают в режиме эмуляции
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •