привет, я не знаю, если ? - что уже? известный, но для меня нет, ищу коммутатор для fap, я нашел немного, что если сбрасывается не появится + ошибки в диагнозе, вам следует?
привет, я не знаю, если ? - что уже? известный, но для меня нет, ищу коммутатор для fap, я нашел немного, что если сбрасывается не появится + ошибки в диагнозе, вам следует?
я удалил несколько раз из DTC из файлов или делать эксперименты я ? также случайно удалить их описания, а не dtc, но о существовании бит, который отключает всю таблицу не знаю. независимо от того, что я считаю бесполезным, если вы используйте?авто только на треке, а затем подготовлена с помощью различных механических изменений, что файл, говорим?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
подтверждаю,где-soft тип только очистить весь район dtc по-моему и дают!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
я нашел его на edc 16, не ? хорошая вещь для езды по улице, почувствуйте себя в роли механиков, которые нападают на диагноз, и не стоит ничего....(шутка, делать).
мы c'?,но я против, чтобы отключить dtc,на самом деле я всегда стараюсь не отключить, никогда,особенно, когда я делаю defap,так что в будущем, если есть проблемы,диагноз можно диагностировать
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
честно говоря, я лет, что я делаю dpf и редки случаи, когда выкл. " i dtc,но вроде на bosch и marelli их не выключаю никогда,даже на mercedes и fiat, которые работают в режиме эмуляции
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ