Заставляет меня делать только другие корректировки, противотуманных фар нет. Я не думаю, что multiecuscan сделает в любом случае.
Заставляет меня делать только другие корректировки, противотуманных фар нет. Я не думаю, что multiecuscan сделает в любом случае.
диагнозы у вас egs?
извините, но если он eprom бы не gi? переехал, запрос был, если pin-out для того, чтобы прочитать и переписать микро-через упа, метод быстрый и безболезненный
единственный диагноз, который позволяет сделать все это ? leonardo
я думаю, так же B-TOUCH BRAINBEE
Для admin, вы пу? также закрыть, так есть сейчас мы находимся за пределами направляющей.
Тогда, если у вас есть плеер, микро -, должны иметь для каждого типа микропроцессора есть распиновка, посвященный, либо нужно dissaldarlo и приварить на новый body.... но в любом случае ты с какой инструмент вы хотели бы прочитать?
В любом случае для пользователя usardaun, я диагностика texa. В настройки и кодировки, не вдаваясь в диагноз, не приносит мне включение противотуманных фар, только другие настройки, но я даже не большое место в мастерской, чтобы попытаться сделать диагноз. Я думаю, что только непосредственно на боди можно? сделать эту операцию.