Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 44

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

Bdm,все, что c'? знать

Тогда,ребята,я двигаюсь мои первые шаги с bdm,мне удалось сделать соединения и чтение ecu,так что если кто-то снова хочет на руки, я могу помочь вам,то, что я хочу понять сейчас ?

1)если я делаю полную резервную копию,а затем я могу использовать функции экспорта для того, чтобы делиться файл или слить, когда у меня будет изменена, и закончил правильно?

2)что содержит flash-внешняя (также называемой 29bl/28f/m58w? должен содержать карты видел файлы ? от 2048 верно?

3)то, что содержит flash mpc5xx?

3) что содержится в e2prom?

4) файл, который я получаю от чтения флэш-внешняя (298bl/28F/M58W ? то, что я могу писать даже с программистами последовательных?и если вы,c'? делать какие-либо изменения,то преобразование etc?

каждый раз, когда я пишу в bdm нужно нажать контрольной суммы для того, чтобы программа напишите и проверки контрольной суммы, правильно?

я думаю, что эти вопросы будут полезны всем, если получают ответы :P

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    Тогда,ребята,я двигаюсь мои первые шаги с bdm,мне удалось сделать соединения и чтение ecu,так что если кто-то снова хочет на руки, я могу помочь вам,то, что я хочу понять сейчас ?

1)если я делаю полную резервную копию,а затем я могу использовать функции экспорта для того, чтобы делиться файл или слить, когда у меня будет изменена, и закончил правильно?

2)что содержит flash-внешняя (также называемой 29bl/28f/m58w? должен содержать карты видел файлы ? от 2048 верно?

3)то, что содержит flash mpc5xx?

3) что содержится в e2prom?

4) файл, который я получаю от чтения флэш-внешняя (298bl/28F/M58W ? то, что я могу писать даже с программистами последовательных?и если вы,c'? делать какие-либо изменения,то преобразование etc?

каждый раз, когда я пишу в bdm нужно нажать контрольной суммы для того, чтобы программа напишите и проверки контрольной суммы, правильно?

я думаю, что эти вопросы будут полезны всем, если получают ответы :P
    Будьте внимательны, достаточно мало, чтобы заблокировать эбу,мой совет и сделать немного опыта на используется, начиная с ее открытия, что кажется, что легко, но это не так
    qelle более сложные edc16c31-marelli mj все,если мало опыта, лучше не пытаться.
    Flash содержит карты
    в 2ep содержит коды ключа и многое
    В mpc, завернутые карты зависит от типа ecu
    Файл кровать в bdm вряд ли можно использовать, чтобы писать в последовательный,в то время как для cecksum не знаю, как вы, что инструмент вы используете, но, как правило, делает это автоматически в записи
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Будьте внимательны, достаточно мало, чтобы заблокировать эбу,мой совет и сделать немного опыта на используется, начиная с ее открытия, что кажется, что легко, но это не так
    qelle более сложные edc16c31-marelli mj все,если мало опыта, лучше не пытаться.
    Flash содержит карты
    в 2ep содержит коды ключа и многое
    В mpc, завернутые карты зависит от типа ecu
    Файл кровать в bdm вряд ли можно использовать, чтобы писать в последовательный,в то время как для cecksum не знаю, как вы, что инструмент вы используете, но, как правило, делает это автоматически в записи
    тогда я начинаю хорошо, почему? на одной marelli, что я учусь,я уже? открыта подключен и др..,siemens вижу, достаточно сложно с schedini

почему? также edc16c-31 трудно??

в e2prom на практике ? та, на которой должны быть сделаны изменения на иммо и др.. не так ли? vabb?,чтобы понять, как работают иммо etc, то я открываю пост в специальном разделе

я заметил, что на самом деле в руководстве пдк в несколько раз, говорит, что существуют карты

для флэш-вместо этого я прочитал, что вдвое файла от 2 до 1 мб,на марелли я мог писать прямо с mpps,? неправильно?
    и если ? так же процедура также подходит для bosch?

спасибо за ответы, а

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    для контрольной суммы я хотел сказать,если я пишу вспышка внешняя (например, ... контрольная тот пересчитывает автоматически, даже если я ввожу только flash? или я должен выполнить я команда контрольная сумма?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    когда посылаешь письма он просит вас, если вы хотите исправить, или нет, то если не содержит, говорит, что не он поддерживает это ? всегда сообщается, какой инструмент вы используете и какие протоколы contiene...........

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Ок, и другие вопросы?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    для записи рекомендую после каждый делает, как ему кажется, и люблю, когда подробнее с инструментом, напиши то же самое, если ? можете не вдвое или сделать запись с помощью другой программы пу? быть, что вы потеряете данные........

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    извините,я забыл вставить в обсуждение ? объяснил, как вырезать

http://www.professionalchiptuning.ne...-tagliare-file

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ок, ок,но в случае marelli, которые не могут читать, но писать только,если бы я хотел, чтобы изготовить файл для чтения нужно изменить, и затем хотите это записать в более позднее время с mpps, как я должен делать?

я должен вырезать как ? указанный в этой теме? было бы достаточно?

другое дело

почему? также edc16c-31 трудно??

Дата Регистрации
    Jul 2012
    вам придется его обрезать, чтобы marelli в обсуждение ? также пояснил, почему то для edc 16c31 я думаю, поэтому, что ваши трудности? ? в apertuta dell'ecu.........

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •