как сказали коллеги, нужно возобновить, только в bdm с резервной копии!!
как сказали коллеги, нужно возобновить, только в bdm с резервной копии!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Зависит, если автомобиль ? ankora в garanziase вы можете попробовать притвориться, что ничего без указания реальной причины blokko, если ? повезло, может пройти по гарантии.
Если же и за пределами гарантийного срока или замечают, ke qlkuno в пытался изменить ее, и + легко ke cerkino в vendergliene новый![]()
у вас нет никого рядом, кто имеет bdm?где вы находитесь?
Здравствуйте,Попробуйте обрезать исходный файл 2 мб так становится 1мб,использует то, скачал из машины. с ecm,то Перейдите на вырезать И где c'? написал 1ffffff его заменить 0ffffff, То попробуйте загрузить его с галло-1260.
Если вы не должны загрузить быстро не закрыть программу, но дайте мне минимум 10 минут, так com'? даже если кажется, застрял.
На многих автомобилях в последовательный вы не можете загрузить файл в 2 мб, но только путем резать ее на 1mb заряда.
Мне жаль, что я далеко, во всяком случае с ids резюме, сделав вход в руководство, cio? в рамках выключен, и, введя данные в руководство может заставить писать, если вы не собаки, вы должны помочь.......
Попробуйте так : установить recovery mpps затем непосредственно выбор scivi и выберите files кровать-й фол? раз и мог бы начать писать... иногда в recovery не пишет, а вы от ecu не найден, если повтор-й? раз не пишет, только в BDM .., мне и довелось A3 140cv после немного попыток, начал scittura
надеясь, что e2p не sie контакты*nat!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
один раз заблокировать эти типа ecu не могут возобновить более последовательный!! и форд!!и если вы не имеете полного резервного копирования вы не можете сделать это даже в bdm..и трудно найти полную резервную копию, чтобы эти ecu ford....если перейти на ford тебя меняют эбу!! ne подключат новый и ricodificano, и вы на месте, но: очевидно, что вы костера' треском!!!
audi и другое, мы говорим о другом мире! в всей группы vag, если блоки в последовательный самое главное-не выключать никогда картину после ее заблокирован!!! закройте программу его открыть и написать, все спокойно... НИКОГДА не ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание ПОСЛЕ ТОГО, как ЗАСТРЯЛ ECU !!! И ОЧЕНЬ INPORTANTE....