Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 49 49
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    извините, Симон, я ошибаюсь, я уже? этого файла вы говорите, даже в другом месте? совет один, который до седых волос, и он знает почти всех международных форумах и итальянцев я на вашем месте, я бы хорошо, советы, которые вы можете иметь в этом форуме, что на данный момент (личное мнение) все они ведут себя хорошо, в их возможность? чтобы дать некоторую помощь, если вы идете перечитать, а не комментарии, что есть l?....вы увидите, что намерения разные, извините, но не ? критика..будьте осторожны, вы понимаете, хорошо.

ну намерениях, где вы говорите, безусловно, положить его с дороги и, затем связывается с ним в личку, чтобы продать ему файл эххх? что вы говорите, что это так?
    мы здесь помогаем, кто хочет быть оказана помощь, и мы обслуживаем тех, кто нуждается в сервис, но это решаете вы,мы не хотим спекулировать на нет.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    ну намерениях, где вы говорите, безусловно, положить его с дороги и, затем связывается с ним в личку, чтобы продать ему файл эххх? что вы говорите, что это так?
    мы здесь помогаем, кто хочет быть оказана помощь, и мы обслуживаем тех, кто нуждается в сервис, но это решаете вы,мы не хотим спекулировать на нет.
    вот! как вы думаете, метод ? это вместо ку? у меня другие методы, которые на мой взгляд не вписываются в форму спекулятивной было проведение форума с такой тарифы? и сочувствие, комплименты.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    вот! как вы думаете, метод ? это вместо ку? у меня другие методы, которые на мой взгляд не вписываются в форму спекулятивной было проведение форума с такой тарифы? и сочувствие, комплименты.
    спасибо, мы стараемся сделать все возможное.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Полностью согласен

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    поздравляем всех, для вашего гостеприимство, я полностью согласен, я тоже был в другую сторону и все мои файлы, что я на моем пути к подготовке были всегда правы, с которым можно связаться в pm с обычной фразы (если вы хотите, карта сделана хорошо на тебя я)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    обычные дармоеды, если вы хотите, чтобы мнение, вы не хотите, чтобы купленный файл, в противном случае вопрос был бы другой, кто мне продает файла?????

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я также согласен я на то, что это ? один из форумов-й? "чистые" и с людьми, которые действительно хотят помочь и за это спасибо, и я поздравляю всех, но если я могу я хотел бы сказать, что я не полностью согласен с Msport на вопрос о том, отправлять или не отправлять файлы других подготовительных на форуме, и почему?:
    1)поскольку я клиент, я плачу пшеничной хорошие деньги за карту это, соответственно, становится моей, а не тех, кто ее сделал, и поэтому я могу делать с ней то, что пи? мне нравится
    2)если новичок приходит на владение этой карте через форум или другой максимум пу? скопировать, но не понять ее, не будет? никогда не мог понять, почему так? карту вы делаете так, а не иначе, в то время как профессионал, но профессионал, не нужно оставлять карты, сделанные другими, почему? ? осознает свои способности?
    3)на основе моего опыта работы я понял, что профессионал не должен лечиться комментария других, почему? ? свою работу, говорит, что для него, если работа ? сделано по всем правилам искусства, sar? клиент же, например, хвалить его и, когда еще sminuiranno такой работы и выше клиент попробует? другие работы "профессионалы" с ниже или даже, в большинстве случаев, клиент ritorner? от истинного профессионала, чтобы изменить вещи, (и они всегда так делают) и таким образом он дает понять, кто ? профессионал, а кто нет
    в моей работе я часто, я молод, и клиенты не решаются доверить 26-летний парень, но после того, что я выполнял свою работу, точность и профессионализм? вряд ли нужно осуждать или следует обратиться к другим, чтобы повторить или проверить мою работу.
    может быть, я ошибаюсь? я думаю, cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Я согласен с игорем, только именно в первый момент: когда вы покупаете карту, по-моему, ты становишься "владелец" результат. Но содержание intelletuale, что определяет карту, то ? от составителей, плоды его исследований и испытаний, и никогда не то же самое, что и с другой. ? р? как и в музыке, ты покупаешь КОМПАКТ-диск, но если он от вокруг, и те, если его копируют, не ? "правильный".
    Например, еще больше? практичный, файл gpunto abarth. Все знают, что c'? блок за определенные силы, сокращение связано с faralla, насколько я понимаю. В немногие знают, agirare. Теперь человек Х делает карту, кто-то в состоянии удалить его, а затем почту, я не думаю, что тренер может превратить "p"? в отношении инвестиций времени и денег, что он сделал, чтобы понять, что трогать?
    Я считаю, что, по крайней мере, разрешение на повар же, прежде чем отправлять файл, перейдите спросил... Или, по крайней мере, осведомлен.
    Тогда, ребята, мы говорим практически, философией, как вы думаете, мы должны вести себя, я в любом случае первое, что заставляет обратить на cd или разгрузки карты, размещенные, чтобы взглянуть.
    Счет? ? распределять работу между энтузиастов и достижения результата, другой ? divlgare чужой труд и ciulare решения...

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •