ваш аргумент ? правильно, но не все мы одинаковые, а для кого-то, узнать ? pi? трудно, если отсутствуют основания мне нужно помочь, даже на тривиальные вещи, я тебя, например, я ? пришлось заменить турбину моей bmw, в мастерской, они меня бюджет 3000 евро на работе, я, информирование меня и пытается в интернете я найти все необходимое и я изменилась, только не механик, но когда я вижу двигатель ? как если б меня все спонтанно, я помню каждую вещь в очень суетливый, парень, я знаю, что была такая же проблема и вместе мы заменили его турбины, я последовал шаг за шагом, помогая ему в разборке, то при сборке сделал все, что он, я был счастлив, ему сделали узнать что-то полезное, даже если я ударил 3 месяцев, чтобы попытаться штук и понять, что делать так, как лучше

я знаю, что курсы стоят наследия и не могу ли я дать вам не так, и разница между начинающим и профессионалом заключается именно в этом, знания и усилия, чтобы добраться до него, но, как я думаю, я помощь, даже банально ? всегда жестом вам? и seriet? в pi?