Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Обсуждение: dpf honda civic 2.2

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1975 Visualizza Messaggio
    Привет msport, я не получил ничего. Внешний вид". Привет
    я только что проверил, и вы правы, я ошибся буквой в"***** я только что отправил новую ***** позвольте мне знать, привет.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    То есть я должен думать немного, увидел, что gi? я потратил деньги, чтобы сделать преобразование. Если я должен был сделать сразу, как первую карту, может быть, мне было хорошо, но, честно говоря, тратить еще деньги, cos? для другого, может быть, я terr? оригинал, единственная проблема, что они произвести. Ок, спасибо.
    С Уважением.
    Джузеппе.
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    То есть я должен думать немного, увидел, что gi? я потратил деньги, чтобы сделать преобразование. Если я должен был сделать сразу, как первую карту, может быть, мне было хорошо, но, честно говоря, тратить еще деньги, cos? для другого, может быть, я terr? оригинал, единственная проблема, что они произвести. Ок, спасибо.
    С Уважением.
    Джузеппе.
    конечно, делай, как посчитаешь нужным, а правильно ли, что в лице вашем пути, единственное, что я хочу вам сказать, но' и' не путайте полную работу, где вам гарантируют определенные вещи, с незавершенной работы с бетона и cruise control off если у вас, к сожалению, потратили плохо в первый раз деньги, не виноват никто.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Конечно вина и только моя, и поэтому я должен решить эту проблему с тем, кто мне сделал этот мод мне вернуть деньги, и, соответственно, мне повторить другое сделано хорошо. А спасибо за все. Может быть, больше? в нам повторно.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Возлюбленные Goru в professionalchiptuning, кто из вас знает, с помощью какого инструмента была сделана эта карта? Затем я объясню. Внешний вид ваших новостей. Спасибо.
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    понять, с какой sw ? изменена я думаю, это невозможно, - пи? распространилась ? безусловно, ecm titanium
    так же не удалось ? понять, что с инструментом ? обращались
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я пытаюсь поставить мод файл, но это не делает меня загрузить. Я не могу понять, почему.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я пытаюсь поставить мод файл, но это не делает меня загрузить. Я не могу понять, почему.
    Попробуйте прикрепить файл в сжатом виде .rar или .zip
    Ты всегда ори и mod
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Попробуйте прикрепить файл в сжатом виде .rar или .zip
    Ты всегда ори и mod
    и amgari расскажите также, что проблему вы d?..???
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Тогда у меня civic 2.2, что я удалил dpf, и заставляя меня сделать карту, известный фитнес-тренер, вы не можете удалить dpf от эбу. Или лучше после сгорания не происходит-й? как при регенерации, но после обнуления массы частиц после нескольких Км начинает gi? расти пока меня горит мне......проверьте системы. ? машина идет очень хорошо, и не переходит в recovery. Теперь мне нужен кто-то, кто ******* v1.8.7 DPF Removal 2.0 module: Support for Honda with EDC16C31, EDC17_CP06 and EDC17_CP16 Switch Solution!!! Тех, кто сделал мне карту, сказал, что он делает *******h, но не обновляется. Mahh я сомневаюсь. Я заявляю, что, прежде чем заставить меня сделать карту, я привез машину дилеру, а он мне, не зная его последнего обновления, и я думаю, что это создало не мало стыкуется. Кто *******h обновляются? Я говорю, до настоящего времени, почему? безусловно, в службу технической поддержки фирмы же. Я думаю, что только cos? я могу решить эту проблему. Жду с нетерпением кого-то. Спасибо .
    IP

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •