Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне

Мнению карта нью bravo 1.9 mjt 120 л.с.

Привет всем...интересно мнение на эту карту для fiat bravo 1.9 mjet 120cv...я не знаю, если он даже dpf.
    Я жду ваших комментариев...
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    для тех, кто эту карту?
    тогда в целом может идти, но, с моей точки зрения карты arricchimeto преувеличены, безусловно, курит немного, и карту основного впрыска не сделал очень хорошо,rail для выбора я не делаю на всю карту постоянно, но это субъективное, но тебя потеряю волосы еще ограничитель rail,для остальных-можете идти.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    для тех, кто эту карту?
    тогда в целом может идти, но, с моей точки зрения карты arricchimeto преувеличены, безусловно, курит немного, и карту основного впрыска не сделал очень хорошо,rail для выбора я не делаю на всю карту постоянно, но это субъективное, но тебя потеряю волосы еще ограничитель rail,для остальных-можете идти.
    В каком смысле кто ??
    В любом случае спасибо, ценные советы будет очень сильно@? в хватит способностей, улучшить...я не возможность? протестируйте его на улице, почему? ? только файл studio на данный момент!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    В каком смысле кто ??
    В любом случае спасибо, ценные советы будет очень сильно@? в хватит способностей, улучшить...я не возможность? протестируйте его на улице, почему? ? только файл studio на данный момент!

в смысле, кто сделал ты? если вы уже в хорошей стадии, но нужно еще учиться инъекции.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если вы мне позволите, я говорю моя, для удовольствия, и не потому, что? я способен

пара запросу при стандартных условиях я партия-й? soft, cio? вместо того, чтобы сделать от 15 до 17, возможно, я бы от 8 до 18, то же самое ускорение и режим? спорт
    ладно, максимального крутящего момента на каждой передаче так же, как и ? увеличить ограничитель максимального крутящего момента
    я бы сопоставляется количество топлива впрыскивается и оставил оригинальный сроки и фазы впрыска.
    как давления в рампе, я бы в партию, 1500giri почему? я не вижу необходимости начинать с 750giri, и я хотел бы увеличена p? меньше, скажем, 50/60bar

конечно, я говорю с большим umilt?, я не просто человек, pi? подходит к "criticar" чужой труд
    Последний раз редактировалось magi1984; 01-08-2012 в 17:03

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    честно говоря, я бы сказал, попробовать бы, может быть, резкий толчок от 2000 об и fumerebbe немного не хватает карты управления дизель еще изменить и другие хитрости, пересмотреть, я так не сделаю, cos? но каждый человек в его метод работы

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Уверен, что я сделал я....я пытаюсь изучать все.
    Egr ? закрыта хорошо? Для инъекций, то ты имеешь в виду?
    Последний раз редактировалось dvdtuning; 02-08-2012 в 08:24

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Уверен, что я сделал я....я пытаюсь изучать все.
    Egr ? закрыта хорошо? Для инъекций, то ты имеешь в виду?
    тогда впрыска parzializzato греческом, начиная от 1500 об 50% нагрузки с увеличением, скажем, на 8% в прогрессии, залезть оборотов до 15% то же самое для карты arricchimeto в скорости,ускорения, rail 4-5%, это хорошо, но не на всей карте, поэтому части от 1200giri примерно 44% нагрузки,для turbo max 150 баллов хорошо и стараюсь,конечно, сделать больше рисунке вы, что тот, кто претендует на профессионала.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    тогда впрыска parzializzato греческом, начиная от 1500 об 50% нагрузки с увеличением, скажем, на 8% в прогрессии, залезть оборотов до 15% то же самое для карты arricchimeto в скорости,ускорения, rail 4-5%, это хорошо, но не на всей карте, поэтому части от 1200giri примерно 44% нагрузки,для turbo max 150 баллов хорошо и стараюсь,конечно, сделать больше рисунке вы, что тот, кто претендует на профессионала.
    Uauuu....спасибо msport! Я учусь в пи? я не могу? только на файлы, я не автомобиль, чтобы сделать тест, к сожалению! Я изучаю много теории, а затем affiancarla на практике в будущем. Я стараюсь узнать свой ip? на всех двигателях, которые я хотел бы сопоставить, fiat alfa lancia wv bmw, audi и mercedes. Остальное меня не интересует сейчас, почему? по-моему они пи? рогне электроники, чем остальные, но в любом случае вы не можете? никогда не сказать.
    Спасибо еще раз за ценные советы, которые вы мне дали.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы в egr ? закрытое правильно

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения