Привет всем...интересно мнение на эту карту для fiat bravo 1.9 mjet 120cv...я не знаю, если он даже dpf.
Я жду ваших комментариев...
Привет всем...интересно мнение на эту карту для fiat bravo 1.9 mjet 120cv...я не знаю, если он даже dpf.
Я жду ваших комментариев...
для тех, кто эту карту?
тогда в целом может идти, но, с моей точки зрения карты arricchimeto преувеличены, безусловно, курит немного, и карту основного впрыска не сделал очень хорошо,rail для выбора я не делаю на всю карту постоянно, но это субъективное, но тебя потеряю волосы еще ограничитель rail,для остальных-можете идти.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
если вы мне позволите, я говорю моя, для удовольствия, и не потому, что? я способен
пара запросу при стандартных условиях я партия-й? soft, cio? вместо того, чтобы сделать от 15 до 17, возможно, я бы от 8 до 18, то же самое ускорение и режим? спорт
ладно, максимального крутящего момента на каждой передаче так же, как и ? увеличить ограничитель максимального крутящего момента
я бы сопоставляется количество топлива впрыскивается и оставил оригинальный сроки и фазы впрыска.
как давления в рампе, я бы в партию, 1500giri почему? я не вижу необходимости начинать с 750giri, и я хотел бы увеличена p? меньше, скажем, 50/60bar
конечно, я говорю с большим umilt?, я не просто человек, pi? подходит к "criticar" чужой труд
Последний раз редактировалось magi1984; 01-08-2012 в 17:03
честно говоря, я бы сказал, попробовать бы, может быть, резкий толчок от 2000 об и fumerebbe немного не хватает карты управления дизель еще изменить и другие хитрости, пересмотреть, я так не сделаю, cos? но каждый человек в его метод работы
Уверен, что я сделал я....я пытаюсь изучать все.
Egr ? закрыта хорошо? Для инъекций, то ты имеешь в виду?
Последний раз редактировалось dvdtuning; 02-08-2012 в 08:24
тогда впрыска parzializzato греческом, начиная от 1500 об 50% нагрузки с увеличением, скажем, на 8% в прогрессии, залезть оборотов до 15% то же самое для карты arricchimeto в скорости,ускорения, rail 4-5%, это хорошо, но не на всей карте, поэтому части от 1200giri примерно 44% нагрузки,для turbo max 150 баллов хорошо и стараюсь,конечно, сделать больше рисунке вы, что тот, кто претендует на профессионала.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Uauuu....спасибо msport! Я учусь в пи? я не могу? только на файлы, я не автомобиль, чтобы сделать тест, к сожалению! Я изучаю много теории, а затем affiancarla на практике в будущем. Я стараюсь узнать свой ip? на всех двигателях, которые я хотел бы сопоставить, fiat alfa lancia wv bmw, audi и mercedes. Остальное меня не интересует сейчас, почему? по-моему они пи? рогне электроники, чем остальные, но в любом случае вы не можете? никогда не сказать.
Спасибо еще раз за ценные советы, которые вы мне дали.
вы в egr ? закрытое правильно