что в конечном итоге 01e74ea говорит, что драйвер titanium но, по мне, вместо этого, как говорит магов заканчивается в 1E75B6 но в любом случае вы не должны слюды изменить всю карту, а просто сделать это в zonma заинтересованы и мало, а вы попробуйте,у меня сделаны некоторые в прошлом, потому что, как правило, проблема находится на 159 2.4 mjet.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ребята у меня тоже проблемы при запуске двигателя в холодное утро...alfa 159 1.9 16v 2005 года.
Я заявляю, что я egr не включается и удалил Dpf физически и в электронном виде.
Кроме того, сократив сделано 2000 км, новый аккумулятор.
Адрес на карте и изменить с ECM titanium в итоге какова?
И тогда, как и как увеличить значения?
Спасибо
Никто не может предложить что-то? :-(
я надеюсь, что кто-то может мне помочь...
машина утром часть с трудом..некоторые мне говорили, что это может быть цепь давления топлива, и для решения вы должны поставить два клапана топлива нет возврата, на линии подачи топлива в насос, а другой-в контуре возврата топлива..
будет ли?
проверьте датчик оборотов, что я имел дело с альфа-холодный заводился после 10 минут попыток, и даже больше.
заменив, она вернулась к нормальной жизни.
в диагностике вам что-то говорит?
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Датчика оборотов на 159, где это? У вас есть фото?
В диагнозе что вы имеете в виду?вы говорите, чтобы делать проверки с фес? Я читал, а что для решения этой проблемы необходимо изменить карту "пара стартер" по отношению к ECM titanium... правильно ли Это? Если ОК, в процентном отношении, как увеличить?
Спасибо
С нетерпением ждем в ближайшее время новости..
Я должен уехать на рождество, и я хочу чувствовать себя комфортно.
Спасибо