Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 110
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    что вы думаете, мы делаем красивое видео, и мы разместим? никто никогда не смел так много на форуме, Итальянских, время, f? только на версии ecm2001 видео, сделанные в южной америке на испанском языке.

garret
    Guest
    я уверен, что было бы полезно для zucconi, как я, хехехе прямо сейчас ? все очень пи? ясно, это ? форум, правда! даже новички, которые не имеют основы, как меня могут узнать, если бы была возможность? сделать платные курсы, управляемых администраторами, я бы первый им

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    что вы думаете, мы делаем красивое видео, и мы разместим? никто никогда не смел так много на форуме, Итальянских, время, f? только на версии ecm2001 видео, сделанные в южной америке на испанском языке.
    честно говоря, не яблоко бы сделать эту работу, и я объясню, потому что,прежде всего этот видео курс, станет ясно, в руки все в кратчайшие сроки, и это даст мне много хлопот, учитывая, что тогда начинают' спор для уменьшения опыт тех, кто это сделал,кроме того, я не думаю, что правильно в отношении тех, кто, как я, делает это за корабль, и он заплатил и продолжает платить вам тысяч евро в год, между подписки и курсы, при этом, не поймите меня неправильно, я здесь с максимальной доступности, чтобы помочь вам, но в максимально возможной степени,я думаю, что уже в этом форуме мы делаем большую работу, и мы не пытаемся спекулировать на нет наоборот, мы постараемся помочь в решении проблемы, и не для того, чтобы заставить вас пойти более назад costringentovi, обратитесь в нашу службу онлайн, или к другим специалистам, как это делают на многих других форумах,2 примеров проблемы, которые испытывает пользователь, вы знаете, жить на golf v, которая ограничена и карту, что курил и ходил мало пользователей magi1984 bmw 1-й серии, что после нескольких советов,адресов, сейчас идет хорошо без курения.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    я уверен, что было бы полезно для zucconi, как я, хехехе прямо сейчас ? все очень пи? ясно, это ? форум, правда! даже новички, которые не имеют основы, как меня могут узнать, если бы была возможность? сделать платные курсы, управляемых администраторами, я бы первый им
    я и админ, мы решили ввести эту услугу, но мы еще не сделали так, потому что есть несколько вещей, чтобы обсудить,кроме того, курс серьезный, где учат всерьез, сопоставление с 0 и в конце курса, зная, как переназначить действительно файл знаете ли вы сколько должен стоить?
    я несколько лет назад я из базовых курсов, который я хорошо заплатили, и, если честно, мне не дали больших результатов,так сказать конечно легко,стоит сказать, малыш, и легко, но в конце вы должны увидеть конечный результат.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    честно говоря, не яблоко бы сделать эту работу, и я объясню, потому что,прежде всего этот видео курс, станет ясно, в руки все в кратчайшие сроки, и это даст мне много хлопот, учитывая, что тогда начинают' спор для уменьшения опыт тех, кто это сделал,кроме того, я не думаю, что правильно в отношении тех, кто, как я, делает это за корабль, и он заплатил и продолжает платить вам тысяч евро в год, между подписки и курсы, при этом, не поймите меня неправильно, я здесь с максимальной доступности, чтобы помочь вам, но в максимально возможной степени,я думаю, что уже в этом форуме мы делаем большую работу, и мы не пытаемся спекулировать на нет наоборот, мы постараемся помочь в решении проблемы, и не для того, чтобы заставить вас пойти более назад costringentovi, обратитесь в нашу службу онлайн, или к другим специалистам, как это делают на многих других форумах,2 примеров проблемы, которые испытывает пользователь, вы знаете, жить на golf v, которая ограничена и карту, что курил и ходил мало пользователей magi1984 bmw 1-й серии, что после нескольких советов,адресов, сейчас идет хорошо без курения.
    вы совершенно правы, но мое предложение было только показать, видел, что какой-либо пользователь нашел проблемы, а не способы и критерии изменений в файлы, но и различные команды управления программой.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я и админ, мы решили ввести эту услугу, но мы еще не сделали так, потому что есть несколько вещей, чтобы обсудить,кроме того, курс серьезный, где учат всерьез, сопоставление с 0 и в конце курса, зная, как переназначить действительно файл знаете ли вы сколько должен стоить?
    я несколько лет назад я из базовых курсов, который я хорошо заплатили, и, если честно, мне не дали больших результатов,так сказать конечно легко,стоит сказать, малыш, и легко, но в конце вы должны увидеть конечный результат.
    в самом деле, вы правы, для? я считаю, что опыт научит нас много, или я ошибаюсь? я хочу сказать, что для меня ты как тренер вы узнали много также работаю на различных авто и делаю практический опыт, по крайней мере, как теория, но вы можете сделать из базовых курсов, может быть доступной для всех, не вдаваясь в частности, тогда, если один ? интересно сделать это профессионально ? правильно, что вы платите, как вы заплатили в свое время для услуг, предоставляемых форуме не пу? мне возразить ничего, наоборот, я считаю, что каждый из пользователей привел каждый день ценную информацию и интересные, которые дают вам реальную помощь, так и энтузиастов, как я, что профессионал настоящий

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    вы совершенно правы, но мое предложение было только показать, видел, что какой-либо пользователь нашел проблемы, а не способы и критерии изменений в файлы, но и различные команды управления программой.
    ну в этом случае помощь, с удовольствием тех, кто нуждается, как сделал админ с гаррет чуть больше, но на прямой путь.

garret
    Guest
    я могу только сказать "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА" я знаю, что помочь новичкам, как я ? скучно, но несмотря на это вы сделали так, уважаемые

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    я могу только сказать "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА" я знаю, что помочь новичкам, как я ? скучно, но несмотря на это вы сделали так, уважаемые

вы ошибаетесь-это не скука помочь тех, кто знает меньше, и хлопот всегда повторять одни и те же вещи, но мы также здесь, в этом тихом.

garret
    Guest
    admin я могу только поблагодарить и узнать, стараясь не varvi повторять одно и то же хехехе или по крайней мере попробовать

Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •