Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012

центральный egr на AUDI A4 (B7) 2000 TDI 140CV

Я хотел бы знать, если кто-то сделал центральный на эту audi я сделал, как обычно 16u3 карту на вопрос ? один 16u31, и машина fap я думаю, что закрытие, как всегда, как и эти старые или эти блоки назад включить индикатор прилагаю .бен кровать с mpps .mod......

карты audi.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    и всегда те же действия,

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я также видел я, что процедуру ? равен, следовательно, речь fap не влияет...... Мы говорим ? то, что интересует меня знать....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в egr используется fap для регенерации,так было бы лучше, не исключаю, клапан egr, если вы не удалите также fap

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Машина на 288000 км никогда не было проблем с fap поэтому, если исключает риск засорения.... Проблема ? egr, почему? иногда "зависает" и машина теряет в производительности я думал, и, если я не...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    по-моему, можно закрыть частично, некоторые автомобили группы vag, вы можете получить ее даже с vag-com и controllandoti значение на ог до его закрытия почти полностью, чтобы оставаться в допустимых значений.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    И, как говорит magi1984 если он fap не должны закрыть, appatto, что вы не исключите также fap
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    ок, я vag версии 10,6 с sw 908 я пробовал еще, но у меня никогда не было положительных результатов, возможно, я ошибаюсь, канал? мне кажется, что нужно снизить количество....... но для проверки выхлопных газов я всегда с vag......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    ок, я vag версии 10,6 с sw 908 я пробовал еще, но у меня никогда не было положительных результатов, возможно, я ошибаюсь, канал? мне кажется, что нужно снизить количество....... но для проверки выхлопных газов я всегда с vag......
    вы зайдите в модуль 01-engine-security access введите значение "12233" и подтвердите. Затем перейти на 10-Adaption и выбор канала 3 от удара проводке акселератора и вам показать значение "32738" и значение всасываемого воздуха. В этот момент поднимает значение для уменьшения движения egr. Но, как сказал magi1984 не следует закрывать egr, если у вас есть еще fap. Я надеюсь, что помощь

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал saivivere Visualizza Messaggio
    вы зайдите в модуль 01-engine-security access введите значение "12233" и подтвердите. Затем перейти на 10-Adaption и выбор канала 3 от удара проводке акселератора и вам показать значение "32738" и значение всасываемого воздуха. В этот момент поднимает значение для уменьшения движения egr. Но, как сказал magi1984 не следует закрывать egr, если у вас есть еще fap. Я надеюсь, что помощь
    Спасибо за info, но я пытался, но на этой версии audi не идет попробует? с другой...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •