Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 58
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Ребята, давно я заменил одним, что они сделали отверстие, используя сверло 6 мм, повар ему сказал, что клиент с 40 евро ему регенерировать свои расходомер воздуха
    я никогда этого не делал ,я чувствовал, что кто-то делал отверстие 2-2,5 не помню, но никогда не думал, доставили в отверстие 6мм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rsteam Visualizza Messaggio
    ребята, извините, если sfrutto обсуждение, вы знаете, как вы делаете с помощью VAG проверить значения датчик расхода воздуха?
    Значения датчик расхода воздуха li находитесь в разделе engine в канал 10.
    Первое значение слева.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    я никогда этого не делал ,я чувствовал, что кто-то делал отверстие 2-2,5 не помню, но никогда не думал, доставили в отверстие 6мм
    Мой датчик расхода воздуха есть отверстие, если я правильно помню ? от 1.5 мм.
    Я сделал отверстие, почему? после того, как купил подержанный автомобиль (golf IV 130cv) я чувствовал, что seghettava слегка полной нагрузки между 1800 и 2200. Я пошел из VW и vag я попробовал на дороге и подходил чуть более 1000.... практически начал проявлять признаки ослабления.... Продавец не хотел заменить его, и я не хотел платить ему по€ 170 перестраиваться... то forai.... Теперь расстояние до 4 лет точные тбр v?.. приходит с полной нагрузкой 1249,5 масштаба теоретического vag (prex турбо 1,55 бар константы, пик 1,60)... ? оригинал 300.000 км, из которых 100 000 км сделаны с отверстием.... Дым? Только какой-то небольшой слойка, если выпады хода дроссельной заслонки после выполнения нескольких км под 1500giri... и rego88 s? сколько езжу на низких оборотах...
    Egr elimininata физически тбр d? чтение 455mg к минимуму....
    Кто-то, безусловно, storcer? нос, а ? вещь + девственница и экономических x восстановить ТБР, Если...? именно пошел, нужно его заменить и просто.
    Просто стоять и ждать, когда вы fora.. вы Не получите с кончика коснитесь эти наклейки где ? прилагается датчик стоит окончательный разрыв.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    i Pierburg действительно красивы, как тбр с разные технологии я покупаю очень хорошо, не мало
    не берите те китайские!!!!!!!!!!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    я давно, я самодельных и установлен на моей старой машине и говорим, что шла довольно хорошо, только, что я всегда регулировать то trimmel, чтобы получить правильные значения, пока однажды купил я датчик расхода воздуха новый, и что бы я демонтировал бесполезно ящичке...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет, режет 3 провода на датчик расхода воздуха и прилагаете сопротивление 3-4 ом макс и доказательства...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я училась p? как работает датчик расхода воздуха и как они работают модули...усилителей сигнала, обнаруженного от debbimetro но если же и разрушил форсируют-то ? если значение неправильно...
    я думаю, лучшее решение-это всегда датчик расхода воздуха новый и работает

привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    обычно debimetri вы starano segnondo меньше, чем следует, и модули, если они хорошо откалиброваны позволяют вернуть его к шкале значений оригинала. ? очевидно, что датчик расхода воздуха новый ? наилучшее решение, учитывая, что расходы не ? равнодушным я думаю 2 раз...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    Повторяю, эти усилители не нужны и ни на что, когда и пошел, и пошел, и идет изменилось...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На сколько я понял, я menbrana грязные и чувствует по-разному, масса воздуха (в основном охлаждает указано, как должен) отверстие, вероятно, заставляет вас чувствовать себя воздушной массы по-разному, и в некоторых случаях улучшает вещи..модуль отрегулируйте так, чтобы иметь значение выход, который был согласован и автомобиль кажется лучше пойти.
    В обоих случаях-на блок управления не приходит информации о воздушной массы, что на самом деле выходит :-) не так ли?

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •