я понимаю... я должен ждать..
однако pabloescobar вы можете сказать мне, почему? машина не должна запуститься или другие проблемы?
Вас еще, что вы думаете?
спасибо
я понимаю... я должен ждать..
однако pabloescobar вы можете сказать мне, почему? машина не должна запуститься или другие проблемы?
Вас еще, что вы думаете?
спасибо
вы говорите, что у вас уже? факт 100км, с этого файла, и машина в порядке...так где проблема?я не понимаю смысла этой дискуссии...
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
привет msport, я не хочу дразнить никого, в самом деле! и я думал, что было ясно, что я послал pm pabloscobar почему? именно не мог скачать с тем, что ? снова...я не знают правила, я думал, не не беспокоит вас, и послать в личку, но после прочтения правил я знаю, что Я НЕПРАВ! мне не нужно и прошу прощения! не succeder? pi?!
вот и все, ребята!
привет maggi1984, на самом деле я сделал 100-120 км и нет проблем, но не будет,-эксперт сказал мне, что я сомневаюсь, что я что-то неправильно, то увидел, что пабло говорил, что автомобиль может дать проблемы, то поставил меня в боевую готовность. тогда я чувствовал, что, раз шпионов etc не загораются сразу, но со временем могут быть из.. вот почему? я хотел быть уверен!
при всем уважении к пабло, но если ори и mod, который вы отправили сон же ECU автомобиля он должен отправиться на прочность...
более того, если вы сделали 100 км, это означает, что автомобиль ? футбольный![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы на самом деле, но я не хочу судить или неуважение к пабло..
в любом случае, ты меня tranquillizzato! спасибо
привет, ребята,
я также закрыто EGR. по-вашему, хорошо?
адреса видны на экране.
файл я еще не загружен..
дайте мне знать!
Спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-01-2013 в 02:16
Привет пенни, что я хотел сказать ? что изначально где c'? горизонтальная линия titanium показывает мне, как, если выше, там был загружен файл полностью по-другому, то не знаю, для меня, ваш автомобиль не должен сделать в этот мод, почему? я думаю, что он пойдет в отказ, или видел, что я не мистер тюнинг, я ошибаюсь.