Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 58

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rsteam Visualizza Messaggio
    ребята, извините, если sfrutto обсуждение, вы знаете, как вы делаете с помощью VAG проверить значения датчик расхода воздуха?
    Значения датчик расхода воздуха li находитесь в разделе engine в канал 10.
    Первое значение слева.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    если вы планируете менять датчик расхода воздуха, забудьте и не ставьте даже модулей, которые ничего не стоят, почему? если они не цифровые там всегда дают постоянное значение для всех оборотов с производительность упадет вверх или вниз.
    на датчик расхода воздуха просто очистить с помощью растворителя нитро и обратно, как новый,поверьте мне, что я пытался много раз

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    А на inutilit? формы. В конце концов ? как применить сопротивление, и не приходит больше? учитывая фактическое значение воздуха. Функции датчик расхода воздуха ? то, что сделать "науглероживания", как это было сделано только через винты карбюраторов....
    Летом, весной, зимой и осенью, были ли стоя. С датчик расхода воздуха, каждую минуту ? для, если, то отсюда следует, что modulino/сопротивления, подают мало...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ребята, подтверждаю, даже я.... прибор не только, когда вы стара уменьшается максимальное значение, но часто и с удовольствием, он замедляет его скорость? ответ, в другой день я изменил в моей 147 150cv, и я должен сказать, что, не касаясь других ? гораздо более schizzosa, не зная, что идет гораздо больше!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    ребята, подтверждаю, даже я.... прибор не только, когда вы стара уменьшается максимальное значение, но часто и с удовольствием, он замедляет его скорость? ответ, в другой день я изменил в моей 147 150cv, и я должен сказать, что, не касаясь других ? гораздо более schizzosa, не зная, что идет гораздо больше!!
    достаточно только очистить его с помощью растворителя нитро и возвращался снова

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    безусловно, очистить его или заменить и лучшее, что можно сделать..
    вопрос:
    но мы.., что у меня есть датчик расхода воздуха половина ушла даже после нескольких чисток.., что, например, в выходной приходит макс 3.7 v против 4.5 v-датчик расхода воздуха в хорошем состоянии
    делая расчеты, не может применить сопротивление, чтобы вернуть оптимальное значение на датчик расхода воздуха?
    он называется грубая?..и вопрос, который я всегда на месте.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    безусловно, очистить его или заменить и лучшее, что можно сделать..
    вопрос:
    но мы.., что у меня есть датчик расхода воздуха половина ушла даже после нескольких чисток.., что, например, в выходной приходит макс 3.7 v против 4.5 v-датчик расхода воздуха в хорошем состоянии
    делая расчеты, не может применить сопротивление, чтобы вернуть оптимальное значение на датчик расхода воздуха?
    он называется грубая?..и вопрос, который я всегда на месте.
    вы можете поставить сопротивление, и, возможно, arriveresti 4.5 v, но бы вы поменять весь диапазон измерения датчик расхода воздуха,вы получаете всегда одно и то же смесеобразования на каждый день с различной температурой,влажностью? воздуха и др

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал blushark Visualizza Messaggio
    вы можете поставить сопротивление, и, возможно, arriveresti 4.5 v, но бы вы поменять весь диапазон измерения датчик расхода воздуха,вы получаете всегда одно и то же смесеобразования на каждый день с различной температурой,влажностью? воздуха и др
    я не думал, к изменению atmosferisco
    спасибо за объяснение.

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    я даже и не пробовали с отверстием, но и длился очень мало, но " ходил недалеко, поэтому и лучше замену сделать раньше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Мой иногда сходит с ума, закон, высокие значения к минимуму, и машина ускоряется...На высоких а кажется, " ок", " чтение макс 78g/S мне кажется...

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •