C58D2
попробуйте дать максимум на 5% и посмотреть, если еще курят
C58D2
попробуйте дать максимум на 5% и посмотреть, если еще курят
*msport: да, все ок ****llo механик.курит только когда я на высоких оборотах при полной нагрузке
курение ? минимум, имейте в виду, не ? труба моего авто, чтобы? все равно c? и беспокоит
*frantik: ок, я стараюсь, чтобы curiosit?, что карта будет тот, который начинается в C58D2?
в fettempo я переделал карту, поднимая волосы инъекции parzializzato до 12%, повышение давления turbo 150punti примерно и снижение обогащения при ускорении на 10% максимум
скажем, исправление воздуха дизель
я все 0c58d2 до 0c5ad4?
ок, спасибо, только я пытаюсь новую карту плакат? результаты
теперь спасибо всем, сколько
тогда я переделал карту проведение инъекций parzializzato, давление турбо и обогащение при разгоне, следуя вашим советам.
автомобиль ? улучшилась много, и, несмотря на увеличивается, значения на инъекции и мне БОЛЬШЕ не дым выхлопных газов.
я пробовал, изменив карту по адресу C58D2, как предположил frantik, ситуация изменилась, но не намного.
cos? я начал с обработки карт впрыска (ВСЕ) от 1700rpm, а не 1500, в то время как те, о турбо я пусть 1500, и курить ? полностью исчезли!
завтра место, карту я на пк в фирме, я забыл взять его домой![]()
я бы сказал, очень хорошо,на самом деле я не понимал, как он мог курить, это было только для того, чтобы исправить инъекции по-разному.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вот последний файл, факт, с которым автомобиль идет довольно хорошо