Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    что minikat ? первый раз, когда я слышу. Следовательно, устранило бы проблему датчика? конечно, я не думаю, что это пропустили бы) в обзоре верно? У меня проблема с лямбда на моей impreeza STI. Машина ? очевидно, сопоставляется и scatalizzata, sulkla зонд c'? исправить, но нагреватель датчика продолжает работать, и когда ломается посылает меня в recovery эбу (и это случается очень часто). С этой minikat решает что-то?

На зонд c'? исправить... что будет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Исправить бы эмулятор. В моем случае я думаю, что это не физическое, но, что тренер мне когда-ввод в карту, почему? на проводку я не нашел ничего. Карту, к сожалению, я не могу ее открыть, первым, почему? Subaru и Mitsu читают и пишут только с openport и второй, почему? будучи сопоставлено ecutek ? с защитой

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал CiccioBr Visualizza Messaggio
    затем конденсатор и сопротивление, которые возвращают нужное напряжение на блок управления не работают???

это я имею в виду: http://www.paladinmicro*****/MustangMILEliminator.htm
    попробуйте, что вам стоит??так вы должны ввести только 2 resitori на провода и посмотреть, если действует или нет....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    попробуйте, что вам стоит??так вы должны ввести только 2 resitori на провода и посмотреть, если действует или нет....
    да... невезение сопровождает меня... здесь, в Бриндизи, у нас только один магазин электрических компонентов, и когда я не был этот конденсатор!!!
    Удача сопутствует мне... я вернулся неделю назад для комплексной, что мне нужно, чтобы построить тахометра и не было даже не это... кроме конденсатор, который они закончили в очередной раз....

...вернемся на этой неделе! Надеюсь, хорошо!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    попробуйте обратиться в какой-то электротехник....те резисторы, кажется, те же, которую используют на плат бытовой техники самых популярных...телевизор,стерео,dvd-плееры,и т.д....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia

Uploaded with ImageShack.us

Давно нашла его в сети, вы можете это проверить
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    электронные компоненты все те же, если не у вас есть магазин, вы всегда можете купить на ebay или на сайтах, посвященных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    электронные компоненты все те же, если не у вас есть магазин, вы всегда можете купить на ebay или на сайтах, посвященных..

Компоненты, которые вчера... только я закончу выздоровления, что я могу поставить под авто пробую...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    На моем GTI V, имея поставил kat 200 клеток, иногда мне горит контрольная лампа ог, и диагноз высказывает одно деление не эффективно. Я поставил просто проставки на зонд после кат и лампа не ? pi? горит!
    Вот!

exhaust-o2-lambda-oxygen-spacer-sim-m18-x-1-5-1168. jpg

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал CiccioBr Visualizza Messaggio
    Компоненты, которые вчера... только я закончу выздоровления, что я могу поставить под авто пробую...

aggiornaci..

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •