если вы планируете менять датчик расхода воздуха, забудьте и не ставьте даже модулей, которые ничего не стоят, почему? если они не цифровые там всегда дают постоянное значение для всех оборотов с производительность упадет вверх или вниз.
на датчик расхода воздуха просто очистить с помощью растворителя нитро и обратно, как новый,поверьте мне, что я пытался много раз
А на inutilit? формы. В конце концов ? как применить сопротивление, и не приходит больше? учитывая фактическое значение воздуха. Функции датчик расхода воздуха ? то, что сделать "науглероживания", как это было сделано только через винты карбюраторов....
Летом, весной, зимой и осенью, были ли стоя. С датчик расхода воздуха, каждую минуту ? для, если, то отсюда следует, что modulino/сопротивления, подают мало...
ребята, подтверждаю, даже я.... прибор не только, когда вы стара уменьшается максимальное значение, но часто и с удовольствием, он замедляет его скорость? ответ, в другой день я изменил в моей 147 150cv, и я должен сказать, что, не касаясь других ? гораздо более schizzosa, не зная, что идет гораздо больше!!
безусловно, очистить его или заменить и лучшее, что можно сделать..
вопрос:
но мы.., что у меня есть датчик расхода воздуха половина ушла даже после нескольких чисток.., что, например, в выходной приходит макс 3.7 v против 4.5 v-датчик расхода воздуха в хорошем состоянии
делая расчеты, не может применить сопротивление, чтобы вернуть оптимальное значение на датчик расхода воздуха?
он называется грубая?..и вопрос, который я всегда на месте.
я даже и не пробовали с отверстием, но и длился очень мало, но " ходил недалеко, поэтому и лучше замену сделать раньше.
Мой иногда сходит с ума, закон, высокие значения к минимуму, и машина ускоряется...На высоких а кажется, " ок", " чтение макс 78g/S мне кажется...