закрыв met? коллектора в другой половине он создает сильный вакуум, что вызывает очень быстро, поток egr при этом открытым и, кроме того, будучи далекой от valvore в случае обрыва клапана swirl не рискнул бы ничего не видел, даже на его большие размеры, которые, наоборот, жалюзи и другие двигатели в несколько см от клапанов, когда они делают бедствий мыслимых...***** unque я найти видео очень красноречиво на работу двигателя honda i-cdti...
и на английском языке, но смотрите внимательно "голубой поток" изображений, чтобы понять все ...
http://www.youtube*****/watch?feature...&v=K6j76JEMjzA
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет манро то это видео уже видел несколько лет назад, когда поставили этот прекрасный motorone. Но часть из swirl не я, случается, если нет, не я, я купил эту машину! Прежде, чем я вы создавали задержки ...к сожалению, не имеет режимы, в которых это есть, и всегда ли и как, если ответ на команды педали было всегда и на всех оборотах 1 сек. Задержкой. То, что заставило меня думать о турбине, как из-за этой задержки в том, что различные sw mod только то, затронули гистерезиса был мгновенный ответ.
Ты знаешь-очень долгий!!
на этот двигатель я никогда не добрался, чтобы занять руки, и я должен сказать, что в моем районе они работают несколько хонда....это, чтобы понять, что они-двигатели очень надежные...
есть также civic type r с k20, что настоящие осколки....моторы,honda,повторяю,факты, действительно, но по-настоящему хорошо...время, f? я добрался, чтобы отремонтировать b16 vtec от civic eg6, и я был впечатлен и очарован качеством? материалов,с допусками по обработке и т. п...по-видимому, увидеть гоночный двигатель....*****unque возвращаясь к 2.2 cdti или менее конкретно, например, дизель с 4 клапанами на цилиндр и задержка с ответом...много раз, например на vw pd 140, а иногда даже и на fiat 1.3 multijet возникнуть тот же тип проблемы, что вы ? решена давая прекрасный чистый весь впускной двигателя от остатков отработавших....
и кроме того, swirl также в honda cdti вы пу? всегда механически удалить.... нужно только удалить физически бабочка и оставить на его месте оси от того же, что ? подключен к датчику положения, который возвращает сигнал обратной связи в ecu для управления продолжить в том же....
и в любом случае, независимо от всего...., в первую очередь, убедитесь в том, что все параметры были в норме...
Для параметров ? все в норме, egr ? закрыто, так что я должен попытаться разобрать эту farfallina и посмотреть, что происходит, или выступать в карту и пытаться оставить его всегда открытым от l
и быстрого расчета, учитывая объемный кпд 85%.
Я сделал просто, 420*85/100 = 357 Нм
Мой ограничитель крутящего момента при 2000 об / мин ? установлен в 399.6 Нм
повторно примените те же вычисления, 399.6 Нм*85/100 = 339,66
Все данные завод моего авто 340*2000 об / мин, поэтому я думаю, что мы, даже если этот метод ? принимать с осторожностью.
Мне нужно, чтобы получить ссылку...
Параметры все в норме...
я узнал, откуда берутся эти значения гистерезиса moddati...
И используется точно так же, histeresi де модели без dpf, теперь я должен просто понять, почему?...
и как кто-то подготавливает? эту карту он предпочитает их использовать.
Карты turbo абсолютно идентичны сравнение кривых! Чисс? это не было простое забвение карту ? затем был реконструирован, чтобы мой мод.
(начало сильно, думая, что это упущение...)